Статья

Удивительный мир жуков с игровым автоматом «Beetle Mania»

бесплатные игровые автоматы

Этот автомат является удивительным уже потому, что посвящён не героям прошлого, не приключениям пиратов или первооткрывателей современного мира, а всего лишь жукам, причём, смешным и по-детски непосредственным, и добрым. Для подавляющего большинства игроков этот слот напомнит о детстве и о многочисленных мультиках, в которых фигурировали замечательные маленькие жучки, с которыми можно было отлично поиграть и отдохнуть. Итак, по данным интерактивного клуба http://play-vylkan-klyb.net/casino-vulcan/, в пяти барабанах этого слота нет ничего удивительного, на них распределяются выигрыши в виде девяти линий, ставка на одну прокрутку не может подниматься выше 900 кредитов, что и не удивительно, потому что в действительности слот даёт возможность выиграть на самой удачной ставке до 5000 величин ставок, сделанных игроками. Таким образом, самым привлекательным моментом игры является возможность и посмеяться, и расслабиться, и получить большой куш.

Когда нужно увеличить выигрыш, начинается рисковый раунд. В нём игрок получает всего лишь карту, для которой нужно назвать её цвет. При правильном названии выигрыш возрастёт в два раза, при неправильном, будет просто аннулирован полностью за этот раунд.

В роли игровых символов здесь выступают изображения смешной пчелки, улитки, бабочки и зелёной гусеницы, а также тёмно-синей нотки и номинальные обозначения игровых карт, которые приносят меньше всего денег. Самым дорогим из символов является сама пчёлка – это, к тому же, ещё и «дикий» символ этого слота. Это значит, что трудолюбивая пчела в деле формирования выигрышных комбинаций может заменять все остальные символы, поднимая возможности выигрыша для игрока во много раз. Кроме этого, если пчёлка входит в состав игровой комбинации, то увеличивает её стоимость в два раза.

Вторым по значимости значком на слоте является именно та самая нотка, потому что она стала скаттером и может не только приносить выигрыши в любом месте на слотах, но если выпадает в виде трёх изображений одновременно, подарит игроку десяток свободных прокруток, в ходе которых выигрыши могут быть увеличены. Если во время свободных спинов в любом месте центрального барабана приземлится озадаченного вида божья коровка, выигрыш за этот раунд будет увеличиваться в два раза. К сожалению, только такие весёлые бонусные спины не будут продлеваться, и их нужно разве что выиграть второй раз, чтобы снова посмотреть на эту умилительную сцену.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика