Статья

Коротко о способах игры в рулетку

вулкан официальный сайт игровых автоматов

Каждая из существующих стратегий разработана для того, чтобы дать игроку возможность управлять своей игрой, в разных ситуациях. А так как математика полностью на стороне игрового заведения, то безупречных стратегий человечество еще не придумало.

Стратегия Мартингейла

Для тех, кто в студенческие годы изучал математические науки в расширенном варианте, принципы теории вероятности не станет откровением. А опытные игроки уверены, что эта стратегия прекрасно работает для онлайн рулетки вулкан.

Здесь основной упор делается на работу с двумя основными цветами. Основной принцип: после проигрышной комбинации ставку следует удвоить. Делаем ставку на один цвет до того момента, пока не настанет выигрышная комбинация. Первая ставка – 1 доллар. После выигрыша меняем цвет и действуем по той же схеме. При выпадении зеро следующая ставка двойная на другой цвет.

А какая ставка максимальна?

Естественно, желательно контролировать размер максимальной ставки так, чтобы она не превышала 1% суммы выигрыша. Бывают и такие ситуации, когда одна и та же комбинация выпадет несколько раз к ряду, это может привести игрока к потере денег, к счастью это происходит очень редко. После каждого выигрыша ставку следует возвращать к изначальной.

При выводе денег с игрового счета не забывайте оставлять хотя бы 10% от имеющейся суммы для следующих игр. Один из главных недостатков этого метода – лимит максимальной ставки. Как правило, в казино вы не сможете удвоть ставку более 7 раз. И, конечно, лимит ваших собственных средств.

Стратегия колонн и дюжин

Эта стратегия, по данным интерактивного клуба http://avtomaty-vulkan.com/, так же основана на ставках на равнозначные поля. Но в случае выигрыша его сумма возрастает вдвое. Ведь ставки по дюжинам и колоннам, в отличии от ставки по цвету, оплачиваются 1 к 2. После неудачи ставка так же увеличивается вдвое. Возможность выиграть более 60 процентов.

Стратегия Кьюбан

Здесь вам не понадобится высшая математика. Основывается стратегия на том, что сектора красного и черного размещены неравномерно. Если внимательно присмотреться к игровому столу, то вы увидите, что черные сектора чаще всего располагаются по центру, а красные справа. Делая ставки на числа среднего ряда, игрок значительно увеличивает свои шансы на выигрыш.

Стратегия 5 из 6

По статистике вероятность выигрыша здесь не менее 85 процентов. Итак, игровое поле рулетки разбито на шесть секторов, в каждом секторе размещено 6 чисел. Основное правило стратегии: игрок делает ставку на 5 из 6 секторов. Если же выигрышный номер находится на пустом секторе, то следующую ставку на те же сектора следует удвоить.

Стратегия Биарицц

Эта стратегия вообще не потребует от вас особого умственного напряжения. Стратегия состоит в том, что ставка делается всегда на одну и ту же позицию. Так у игрока будет 36 попыток сделать выигрышную ставку, но в случае проигрыша следует удвоить ставку и продолжить игру за тем же принципом. Если ставка выигрышная, то следующий раунд лучше проводить с тем же числом. Чем раньше выпадает выбранная позиция, тем выше выигрыш.

Стратегия Лабушер

В этой стратегии не используются никакие математические или же логические схемы, но она все равно пользуется популярностью среди игроков. Перед началом игры выберете 4 числа и далее делайте одинаковые ставки. Для следующих ставок первые и последние числа последовательности суммируются. При выигрыше – число убираете из последовательности, при проигрыше – переносится на последнюю позицию. Процент выигрышей здесь небольшой. Но если вы хотите получить удовольствие от игры она подойдет идеально.

Стратегия Фибоначчи

Ставки на числа из последовательности Фебоначчи. После выигрышной ставки числа из последовательности убираем. После проигрыша, ставка на следующее число, пока не дойдем до конца. И так далее.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика