Статья

Разгадай тайну хрустального черепа вместе с автоматом Crystal Mystery!

игровые автоматы бесплатно

У разработчиков игр есть негласная обязанность, непременно выпустить на суд привередливых игроманов приключенческий слот с поиском спрятанных кладов. И если посмотреть, то у каждой компании есть хотя бы один такой автомат. Не стала исключением и компания «GameArt». Игровой аппарат «Crystal Mystery» – образец приключенческого сюжета и страстных поисков сокровищ. Геймеры сразу могут понять, что сценарий слота выстроен на поисках чего-то очень ценного, по дороге к которому возможно получить и другие ценности вместе с увлекательными и запутанными приключениями. И правда, главное действующее лицо эмулятора «Хрустальная загадка» отправляется на поиски черепа, сделанного из целого куска горного хрусталя, это очень ценный и дорогой материал. Дорога её не будет простой, она будет усеяна всякими странными событиями, и, конечно же, другими ценностями, за которые ещё предстоит сразиться.

По информации интерактивного клуба Vulcan club, эмулятор стандартный и имеет пять бочонков, которые при кручении показывают на дисплее пятнадцать изображений со знаками. Ставки делаются только на десяти игровых линиях. Игрок может поставить от 0,01 до 1 доллара. Поставить можно только одинаковые суммы на линии. Выплаты производятся по самым длинным цепочкам в спине, в которых один из победных знаков расположен на первом бочонке.

Не только это способно принести геймеру деньги: в автомате много других вознаграждений, например, безвозмездные спины или двойной выигрыш. Получить их очень просто, важно лишь иметь хоть чуть-чуть удачи. Удвоение случиться в том случае, если после победного спина, игрок правильно угадает цвет карты в специальном туре. А иначе выигрыш просто исчезнет.

На дисплее игрового аппарата «Crystal Mystery» ещё есть значки: драгоценный череп, пирамида и значок бесстрашной героини приключений.

Менять картинки и запускать выигрышные туры, составлять выгодные комбинации позволено значку череп. Можно удачно выиграть, покрутив бочонок в выигрышном туре и попав на определённый значок. Шансы на прибыль вырастут, если крутить бочонки за счёт казино. Каждый игрок автомата может быть уверен, что отправляясь в незабываемое путешествие за черепом, он получит награду, в виде денег и конечно получит массу хороших впечатлений. Игра на эмуляторе слота «Хрустальная загадка» сможет разнообразить скучные будни и поднять настроение даже очень угрюмым геймерам.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика