Статья

Игровой автомат «Chukchi Man»

Вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт

Многим известно, что чукчи и олени живут в холодном, северном крае, называемом Чукоткой. Множество анекдотов про их жителей было сложено. Компания, известная среди азартных игроков своими разработками, под названием «Duomatic» не обделила вниманием и эту тематику, создав игровой слот «Chukchi Man». Нетипичное оформление с озорным музыкальным сопровождением погрузят игрока в эту сказочную атмосферу. Такое путешествие теперь можно совершить и без риска заболеть. Посмотреть на белых медведей, моржей, знаменитые упряжки с собаками породы лайка и многое другое – такие возможности рад подарить игровой слот «Чукча».

Кто же обитает на Чукотке

Игровой слот «Chukchi Man», по информации Вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт, представляет собой пять барабанов, у которого целых 25 линий выплат. Максимально возможная ставка, которую игрок может совершить, равна 225 кредитов. Также, есть возможность сыграть в «Чукчу» бесплатно без регистраций, с кредитами, которые любезно предоставят онлайн-казино начинающим игрокам. Это позволит разобраться с правилами и отработать свою тактику игры. Есть возможность играть как в ручном режиме, так и вращать автоматы автоматически, следя лишь за процессом обогащения счёта кредитами. Достаточно выбрать нужную опцию в меню и нажать «Старт».

Как и тематика, символы достаточно специфичны. Например, если выпадет обычная карта Чукотки, в количестве 5 штук на одной линии выплат подарит умножение ставки до десяти тысяч раз. 5 изображений с оленями приумножат ставку в 200 раз. 5 белых мишек или сов подарят выигрыш, который равен ставке, приумноженной на сто. А символы, на которых изображены лайка или морж увеличат ставку в 50 крат. Диким символом этого игрового слота выступает изображение шамана. Он заменит лишние символы собой, создав призовую комбинацию. Бонусными символами являются сам чукча и изображение со словом «бонус», а также геолог и ножи, которые скрестили. От количества выпавших ножей будет зависеть количество бесплатных спинов.

Обычное дело для Чукотки - рисковать

Во время игры, при выигрыше, слот предоставит шанс сыграть на риск. Это означает, что в случае победы, выигрыш будет удвоен, а проиграв – игрок потеряет всё. Всё что требуется для победы, это правильно выбрать одну карту. Среди пяти карт будет одна дилерская, которая изначально открыта. И если у карты, которую открыл игрок, номинал будет больше той, что у дилера – победа, а иначе поражение.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика