Статья

«The Ming Dynasty». Блеск и нищета древнего Китая

общая ставка для одной прокрутки

Приход к власти в Древнем Китае знаменитой Минской династии проходил очень сложно и через множество сложностей и сражений. Первый император этой династии, бывший монах, возглавил восстание множества тайных обществ, которые поставили своей целью свержение некитайской династии, которая правила уже пару столетий. Но воцарение Мин означало для Китая почти три с лишним века настоящего благоденствия, счастья и процветания, достижения вершин в развитии литературы, юриспруденции, множества искусств и ремесел. Именно в это время в Китае были созданы лучшие вещи из фарфора, получены лучшие марки металла, проведены грандиозные географические исследования и т.д.

На автомате, посвящённом первому императору и основателю династии, Чжу Юаньчжану, по информации клуба http://vulkan-stavka-777.com/zerkalo/, выделяется пять барабанов, на которые накладываются девять ставочных линий, на каждую из них можно сделать ставку – но не более ста кредитов, а общая ставка для одной прокрутки не должна превышать 900 кредитов. Самый крупный выигрыш, который возможно здесь получить, заключается в 9000 игровых ставок, так что играть имеет смысл. При этом, любого размера выигрыш можно ещё увеличить при помощи рисковой игры. Суть её заключается в том, что игроку предлагается угадать, какого цвета или масти прикрытая от него карта. Когда он может угадать, то удваивает выигрыш, когда не может – проигрывает все деньги, которые успел выиграть в ходе этого игрового раунда.

На картинках автомата можно увидеть самого первого императора, его прекрасную супругу, а также статую дракона и его кукольное изображение, старинную фарфоровую вазу той эпохи, и чашу из того же драгоценного материала, медальон, а также нарисованные в стиле китайских иероглифов специальные знаки, которыми обозначают игровые карты. «Диким» символом является император, он может подменять собой все другие символы, кроме одного скаттера, и при этом приносит выигрыши с самыми большими коэффициентами. Если император попадает в состав выигрышной комбинации, то увеличивает её стоимость в два раза. Скаттером же выступает дракон жёлтого цвета. Он может создавать свои выигрышные комбинации, когда бы на барабанах не выпадали его изображения. Кроме того, появление трёх или больше таких изображений, приносят клиенту казино 15 фри-спинов, в ходе которых ему выпадают выигрыши в три раза больше. И ещё, когда во время них снова выпадут скаттеры, то бесплатные вращения снова будут продлены.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика