Статья

Шерлок Холмс раскрывает секреты Лондона в игровом автомате «The Secrets of London»

играть в автоматы

Шерлок Холмс – не только один из бессмертных и самых любимых персонажей литературы и кино, а также и компьютерных, а теперь уже – и азартных игр. Слотов, посвящённых великому сыщику, на самом деле, довольно много, и выпускаются они время от времени давно. Но, как правило, они основывались на книге и с той или иной долей юмора показывали Холмса и его окружение.

В данном случае играть придётся на пяти барабанах, 20 линий, на которые игрок может делать свои ставки и возможно поставить максимум по 20 кредитов на одну линию за ход. Зато наибольшая выигрышная выплата сразу принесёт игроку до 10 000 его игровых ставок, что может мгновенно его обогатить. Присутствует здесь и рисковая игра, в которой нужно традиционно угадывать цвет игровой карты и нужно подумать дважды стоит ли играть в автоматы на деньги онлайн. Если получается – игрок получит удвоенный выигрыш, если нет – всё им выигранное в рамках этой прокрутки автоматически будет аннулировано. Символы слота отлично знакомы нам по кино: это сам Шерлок Холмс, как ни странно, в исполнении Василия Ливанова, доктор Ватсон, крупный драгоценный камень, а также личная курительная трубка, книга, увеличительное стекло и часы великого сыщика. Портрет Шерлока стал «диким» символом и может заменить другие изображения при формировании выигрышных комбинаций. Но при этом те комбинации, в которые он входит, будут стоить вдвое дороже, а кроме того, он не может заменить скаттера и бонусного символа. Книга с закладками Холмса – скаттер – оплачивается, где бы она не выпала, даже и не в активированных игровых линиях, а если её выпадает три или больше, она приносит 7 прокруток без оплаты и с тройным множителем для выпадающих при этом выигрышей. Если в этот момент выпадут ещё три скаттера, то и бонусная игра продолжится.

Бонусный символ (увеличительное стекло сыщика), если выпадает на центральных трёх барабанах, дарит бонусные прокрутки, во время которых один из основных игровых символов становится бонусным и заменяет по функциям «дикий», увеличивая число выигрышных комбинаций. Сам Холмс, в виде «дикого» символа во время обоих типов бонусных прокруток играет роль джокера – может появиться и занять собой целый барабан, генерируя настоящий вихрь дополнительных выигрышных комбинаций и выплат. Данный слот оказывается для большинства игроков очень доходным и приятным, даёт много возможностей для развития игрового мастерства и умножает выплаты во много раз, если игроку повезёт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика