Статья

Особенности игрового автомата «Chukcha»

Вулкан Ставка зеркало

Среди игровых слотов первое место традиционно занимают такие удивительные автоматы, как этот, которые дают игрокам возможность не только играть и ощутить азарт, но и просто расслабиться, получить удовольствие от игрового процесса, насладиться собственным расслаблением. В данном случае речь идёт о весёлом северном народе, который незаслуженно стал мишенью многочисленных анекдотов в советское время – чукчах. То, что этот слот построен именно на анекдотах, наиболее привлекательная и интересная часть истории – именно в них больше всего интересных и важных моментов для отыгрыша, и по весёлым картинкам легко понять, что хотели передать его создатели – хорошее настроение.

Автомат, посвящённый чукчам, получил те же пять барабанов, что и подавляющее большинство таких машин, девять игровых линий принимают ставки, на одну прокрутку невозможно поставить больше, чем 225 кредитов. А вот выигрыш может достигать целых 10 000 ставок, сделанных игроком. Если нужно ещё больше увеличить выплаты, то достаточно просто выбрать рисковую игру. В ней игроку будет показана открытая карта, а также ещё четыре – закрытые. Из них выбирается одна по собственному желанию. Если выбранная карта окажется больше той, что была открыта первой, выигрыш удвоится, а если меньше – будет полностью изъят (выигрыш за этот раунд). При этом, по информации клуба Вулкан Ставка зеркало, если карты вдруг окажутся равного достоинства, игрок получит вторую сдачу этого же раунда.

Среди многочисленных символов слота есть номинальные обозначения игральных карт, а также атрибуты жизни северного народа: шуба, тамбурин, а также животные этого региона, правда, очень смешно нарисованные: сова, олень, песец, белый медведь и морж. Наиболее ценным символом в игре выступает её логотип. Бонусными символами, которые самостоятельно выигрышей не формируют, стали рисунки геолога и самого главного персонажа, чукчи. Если на экранах появятся три изображения геолога, нужно будет кликнуть на одном из них и получить за него выигрыш. А если выпадает три изображения чукчи, то начинается бонусная игра из двух частей. В первой чукча должен выбрать одну полынью из нескольких, чтобы найти утопленный барабан местного шамана. Если найти его удаётся, чукча оказывается в пещере со священными истуканами – их два, выбрать нужно одного из них. Один из них – доброго божества, и принесёт большой выигрыш, второй – злого – и жахнет молнией.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика