Статья

Знакомимся с игровым автоматом «Lucky Haunter»

на игровых аппаратах Вулкан

Многие игроки отдают предпочтение автоматам, которые описывают не фантастику и не выдуманные реальности, не мифические сокровища, которых обычному игроку никогда так и не увидеть, а нечто совершенно понятное, близкое и находящееся буквально за соседним углом. Таким слотом является этот, который посвящён обычному завсегдатаю питейного заведения, который любит оттянуться вместе с друзьями за лёгкими играми и пивом, приятными закусками и ни к чему не обязывающими разговорами. Пять обычных для игроков барабанов, выплаты с девяти линий, на которые можно поставить по 225 кредитов максимум и хорошие выигрыши, которые приходят так регулярно, что о них можно вообще больше не беспокоиться. Самый большой выигрыш на игровых аппаратах Вулкан в игре достигнет 5000 игровых ставок, так что здесь есть, за что посражаться. А ведь максимальный фиксированный джек-пот по этому слоту составляет 3 750 000 кредитов!

Среди символов этого слота можно найти закуски и выпивку, которую удаётся вообще найти в баре. Во-первых, это логотип игры, выполненный в виде пробки от бутылки, а также изображения варёных раков, бутылки с красным вином и наполненного бокала, подковы на счастье, две разновидности банок с пивом – в пластиковой и металлической таре, большой пивной бокал с шапкой пены. Как видим, тут есть где разгуляться, а главное – нет давно опостылевших игрокам символов игральных карт. Ещё интереснее проходит игра для удвоения выигрыша, которую можно взять после выпадения любой выигрышной комбинации. Перед игроком стоит банка бармена, на которой обозначен номер. Игроку предлагаются 4 банки с пивом, номеров на которых не видно – нужно выбрать одну из них. Если номер на ней переплюнет номер банки бармена, выигрыш удвоится, и можно будет выходить на второй раунд удвоения или забирать деньги. Если номер окажется меньше – игрок теряет всё, что за этот раунд успел заработать. Уникальна эта игра в том, что если номер на банке бармена слишком велик, игрок может отказаться без последствий от риск-игры, уже взяв её.

Когда игроку выпадают в новое место три или больше изображений пробки от бутылки пива, открывается бонусная игра. В ходе неё ему будет предложено пять бутылочных пробок, которые нужно переворачивать. Каждая из пробок принесёт мультипликатор ставки игрока, по которому выплачивается выигрыш. Если открывается пробка с надписью «Exit» («Выход»), то игра заканчивается, и игрок получает свои выигрыши.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика