Статья

«Magic Princess» - игровой автомат для тех, кто верит в чудеса

играть в вулканставка

Магические чудеса и удивительные животные, невероятные магические умения и настоящие чудеса – это набор всего того, что невероятно привлекает игроков в процессе игры в слоты, главной темой которых становятся магия и чудеса. Такие слоты всегда привлекают игроков, и известнейшая именно популярными играми компания Novomatic создала целую плеяду отличных игр в данной тематике, которая будет крайне интересна для большинства игроков.

На этом слоте можно играть в вулканставка, там используется пятёрка обычных барабанов, на них размещаются девять также обычных для игровых автоматов данной компании игровых линий. На одну из них можно сделать ставку до 100 кредитов, и на один спин стоит поставить 900 кредитов – это максимум. А вот выигрыш будет достигнут максимальный величиной в 9000 игровых ставок, сделанных игроком. Если захочется увеличить любую выигранную сумму, даже самую крупную, достаточно взять риск-игру, в ходе которой игрок получит закрытую карту, для которой ему будет предложено указать её цвет. Рядом будут находиться другие карты, которые уже раньше выпадали в этой игровой последовательности. Если ему, опираясь на эти карты, удастся назвать правильный цвет, выигрыш удваивается, если нет – он потеряет всё, что за этот раунд выиграл.

Набор символов в данном случае вполне классический для нормальной игры на магическую тему: это белокурая прекрасная принцесса, её чёрный кот, а также её замок, в котором проживает магичка, её павлин, палочка для волшебных процедур, корона, а также набор привычных обозначений номиналов игральных карт, начиная от девятки. «Диким» символом в данной игре является сама принцесса, которая может заменить другие символы, за исключением разве что скаттера, и которая также приносит самые большие выплаты в игре. Таким образом этот рисунок дополняет другие и делает выпадение хороших игровых символов более частым. Скаттером оказался рисунок магического шара с подставкой – он будет оплачен вне зависимости места на барабанах или совпадения с активированной игровой линией. Кроме того, начиная от трёх скаттеров одновременно игрок получит 15 бесплатных спинов, и во время них утроение всех выигрышных ставок.

Прогрессивных джек-потов или специальных тематических бонусных игр данная игра не содержит, кроме того, выигрыши выпадают достаточно часто и так, без дополнительных усилий.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика