Статья

Игровой автомат «Amazon Queen»

Вулкан игровые автоматы

Всемирно известная игровая компания WMS Gaming отличается созданием огромного количества необычных и привлекательных игровых автоматов на темы, которые ранее не использовались. Вот и тема амазонок тоже естественно всплыла – в главной роли тут выступила гордая и прекрасная воительница, облачённая в шкуры диких зверей и вооружённая копьём. Только один внешний вид этой решительной и дико соблазнительной девушки способен довести до спазма любого мужчину, а уж то, что тут ещё и выиграть можно, обеспечило данному автомату «железную» востребованность. Как мы помним, амазонки были мифическим народом, который состоял из одних только женщин, причём, крайне воинственных и решительных.

Слот Вулкан игровые автоматы оснащён пятью барабанами, на которых готовы принимать ставки двадцать линий, на каждом барабане показываются по три картинки, а самый крупный игровой выигрыш может составить до 750 игровых ставок, сделанных непосредственно перед ним. Теоретический возврат достигает 95,94%. Поставить на одну линию можно не больше 3$, а на одно вращение барабанов - не больше 60$ в целом. Из символов здесь представлены изображения в виде редких драгоценных камней символов четырёх карточных мастей, а также грозной гориллы, удава на ветке, яркого тропического попугая, редкого тропического плода и щерящегося леопарда, собственно самой королевы амазонок.

Два символа – специализированные. Это «дикий», в котором изображены непроходимые джунгли, а также специальный бонусный (изображение девушки). «Дикий», как ему и положено, заменяет все остальные символы, создавая более выгодные выигрышные цепочки и делая их намного более длинными. Зато выпадает этот символ лишь на центральных трёх барабанах и сам по себе выигрышей не формирует. Также и бонусного символа он заменить никак не может. Если выпадает от трёх бонусных символов и больше, причём, где-угодно и в какой-угодно последовательности, игроку дают, в зависимости от того, сколько их выпало, либо десять, либо пятнадцать, либо даже сто бесплатных спинов. Причём, количество их может быть увеличено, если снова выпадут такие же символы во время бесплатной игры.

Ни специализированных, ни тематических игр здесь не предусмотрено, как и фиксированного или прогрессивного типа джек-пота. Играть очень приятно, графика весьма привлекает и не напрягает, а выигрыши – частые и большие.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика