Статья

Система в рулетке "Титаник"

игровые автоматы бесплатно и без регистрации

В казино, как в онлайн, так в реальном, существует достаточно интересная стратегия игры, с довольно пугающим и даже в какой-то степени интригующим названием «Титаник». Данная стратегия игры используется лишь для игры в дюжину. Этот тип стратегии считается достаточно эффективным и используется весьма опытными игроками на протяжении длительного времени. Стратегия «Титаник» также считается очень рискованной, так как, используя ее игрок рискует потерять все свои сбережения без остатка, в случае проигрыша. 

Специалисты в области азартных игр предполагают, что применяя данную стратегию в игровые автоматы бесплатно и без регистрации, ставку необходимо производить лишь на те дюжины, которые выпадают чаще остальных. А, ставку следует увеличить лишь только тогда, когда она считается полностью проигравшей. В том случае, если игрок одержал победу, то ставка производится с той суммы, с которой была поставлена изначально. В том случае, если ставка вдруг проиграла, то сделайте сразу две ставки, одну за другой, то есть подряд. Ваша ставка вновь оказалась в проигрыше?

В этой ситуации игрок должен произвести уже три ставки подряд. Выбор необходимо остановить именно на той дюжине, которая стала выигрышной самой первой. На такую дюжину следует поставить удобную для вас сумму, начиная от одного доллара. Если вдруг вы потерпели неудачу или же проиграли данную ставку, то повторите ставку на ту дюжину, которая стала победной при первой вашей ставке, то есть в самом начале игры. Нет никакой необходимости в увеличении суммы ставки. Ваша ставка так и останется равна одному доллару. Если однодолларовая ставка вдруг окажется проигрышной, то увеличьте ее ровно на один доллар, то есть в итоге у вас будет ставка равная двум долларам.

Если проиграет и эта ставка, то в этом случае ее следует увеличить до трех долларов. Если успех настиг каждую из ваших ставок, то вам следует вернуться к вашей первоначальной ставке в один доллар. Если весь полный круг ваших ставок полностью проиграл, то игра соответственно закончена, а это означает, что «титаник потерпел крушение». Игра начинается заново. Данная стратегия игры является одной из самых сложных и даже в какой-то степени хитрой. В ее основе лежат четкие математические действия, следуя которым можно, как выиграть, так и проиграть. Вот в этом и заключается вся хитрость данной стратегии. Пользуются такой стратегий очень редко, и только опытный и рисковые игроки. Новички ее побаиваются.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика