Статья

ТОП-тройка видеослотов по мотивам комиксов

Очаровательная Elektra

Среди заядлых гемблеров немало тех, кто испытывает ностальгию по безоблачному детству с обязательной стопкой бережно хранимых комиксов. Компания Playtec и издательство Marvel Comics решили объединиться и сделать подарок всем поклонникам жанра. В соавторстве они разработали серию видеослотов, главные персонажи которых – популярные герои с супервозможностями.

Daredevil или Сорвиголова

История Сорвиголовы насчитывает более 50 лет. Мэтт Мердок – паренек, ослепший из-за несчастного случая. Результатом увечья стало сверхразвитие других органов чувств. Благодаря урокам, полученным у слепого наставника, Мэтт научился управлять суперспособностями и использовать их в борьбе с преступниками. В 2003 году по сюжету комикса был снят фильм. Разработчики игрового автомата Daredevil позаимствовали образы киногероев для создания персонажей. Встретиться с ними можно, заглянув в одно из онлайн казино Вулкан, «Фортуна», «Азартмания». 5-барабанный слот имеет 20 линий выплат и огромный бонусный потенциал.

Очаровательная Elektra

Бесстрашная гречанка вошла в мир комиксов в 1981 году. Электра – разносторонняя личность, владеющая приемами боевых искусств. На каком-то этапе жизни она содействовала Сорвиголове, но затем ушла в свободное плавание и связалась с уголовным миром. После смерти в жесткой драке и последующего воскрешения героиня окончательно перешла на сторону преступников и возглавила оду из банд. В игровом автомате Elektra гемблера ждут 5 барабанов с 25 платежными линиями. Изображение Электры назначено на роль дикого символа, а первая буква ее имени выступает в качестве скаттера.

Легендарные Люди Икс

О команде супергероев-мутантов, наделенных особым геном, наслышаны даже те, кто не проявляет горячего интереса к комиксам. Возраст серии X-Men перешагнул за отметку в полстолетия, а интерес к персонажам, без устали борющимся со злом, не ослабевает. Слот по мотивам комикса оснащен 5 барабанами и 25 линиями выплат. В качестве символом используются изображения героев, а функцию скаттера в игровом автомате выполняет логотип X-Men.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика