Статья

Заболевания полового члена

обрезание в Москве

Самыми распространёнными и частыми причинами нарушения функций члена становится импотенция и болезни, передаваемые через половой контакт. Также нередко встречаются заболевания крайней плоти, причем чаще всего у мужчин, которым не было произведено удаление плоти с краю (циркумцизия). Ее выполняют у новорожденных, в большинство случаев обходятся без анестезии. Совершают это вмешательство по культурным и религиозным соображениям. Циркумцизию, как правило, производят по медицинским показаниям, например, при фимозе или парафимозе.

Фимоз.

Фимозом - это состояние человека, когда крайняя плоть сжимает головку, становится неподвижной, ее невозможно отодвинуть кзади с головки. Фимоз может сопровождаться также баланитом. Парафимозом врачи называют патологию, когда крайняя плоть отодвинулась от головки кзади и «застыла», ее уже нельзя вернуть обратно в нормальное положение. Половой член начинает увеличиваться в объеме за счет отека, а также становится очень болезненной.

Для лечения фимоза и парафимоза проводят циркумцизию. Лучше всего делать обрезание в Москве, так как уровень врачей там выше, а вопрос крайне щекотливый. Хотя сама по себе эта операция не такая уж и сложная.

Баланит.

Баланитом называется воспалительное состояние на головке полового члена. Причиной баланита является грибковая инфекция. Ее вызывают грибки вида Kandida. Симптомы заболевания следующие:

  • сильный зуд;
  • сильное покраснение;
  • натяжение кожи на половом члене. Также кожа начинает лосниться;
  • иногда на головке начинает появляться небольшие гнойные наложения.

Для лечения врачи рекомендуют противогрибковые кремы и мази, также необходимо регулярно мыть и насухо вытирать головку каждый день.

Заболевания, передаваемые при половом контакте.

При сифилисе на коже появляется язвенное образование, очень твердый шанкр. Другие венерические заболевания, например, гонорея, сопровождаются инфекционным воспалением мочеиспускательного канала, а также уретритом. Для лечения назначают соответствующие антибактериальные препараты и лекарства.

Приапизм.

При приапизме образуется препятствие оттоку крови из вен. Это приводит к тому, что член постоянно находится в эрегированном состоянии. Приапизм может быть вызван чрезмерной сексуальной стимуляцией или же приемом некоторых лекарственных средств и препаратов, таких, как кортикостероиды, антикоагулянты.

Лечение назначается хирургическое: под местной (перидуральной) анестезией проводят дренирование полового члена, то есть извлекают кровь из пещеристых ел полового члена.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика