Статья

Знакомимся с игровым автоматом «Bananas go Bahamas»

автоматы игровые играть онлайн бесплатно

Самыми традиционными персонажами для игральных автоматов любого типа являются фрукты. Они появились на барабанах ещё самых первых механических слотов и с них распространились по всему миру игр, дошли до современности. Однако, в большинстве случаев фрукты выступают как абстрактные изображения, отделённые от непосредственного смысла конкретной игры. Здесь же тропические фрукты стали главными очеловеченными персонажами, которые и играют самую главную роль в игровом процессе.

Автомат обладает пятью барабанами, на которых можно найти девять линий, подготовленных для игровых ставок, и главное в эти автоматы игровые играть онлайн бесплатно есть возможность. На одну из линий можно поставить не более ста кредитов, а суммарная ставка не должна на один спин превышать 900 кредитов. Зато выигрыш может оказаться в 9000 раз больше, чем первоначальная игровая ставка. При этом любой, и даже крупнейший выигрыш, возможно увеличить во много раз при помощи игры на риск. Для этого нужно будет правильно указать цвет скрытой от игрока карты. Когда выходит угадывание, то приз, который получил игрок, будет увеличен в два раза, а если нет – то все деньги, которые были выиграны за этот раунд, пропадут.

На барабанах изображены фрукты, занятые пляжным отдыхом: банан весело, как на рекламе пляжа, улыбается, ананас стал серьёзным спасателем, арбуз отдыхает в гамаке между пальм, аппетитная клубничка катается на водных лыжах, апельсин занимается подводным плаванием, а тропический фрукт странного вида играет на местных музыкальных инструментах. «Диким» символом из них выступает банан. Он может в формировании выигрышных комбинаций подменять любые другие символы, чем увеличивает и количество, и качество выигрышей. Если он входит в выигрышную комбинацию, то увеличивает выигрыш по её итогам в два раза. Не может он заменить только скаттер, который изображается чемоданом с биркой с надписью о курортах, на которых побывал его владелец. Этот символ будет оплачиваться в любой позиции на барабанах, на какую бы он ни попал, и при этом игрок получит до 500 игровых ставок максимум. За три и больше скаттеров игроку выдаются 15 бесплатных вращений, в ходе которых все появляющиеся призы будут трижды увеличиваться.

Других специализированных игр или запрограммированных фиксированных либо прогрессивного типа призов в этом автомате нет, и игрокам, как правило, вполне достаточно того, что они способны им дать и так.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика