Статья

Особенности игрового автомата «Reel King»

азартные игры слот автоматы играть

Не так давно любой мог заглянуть в понравившийся клуб, где, радостно подмигивая, встречали игроков Вишенки, Клубнички и Семёрки. Но прогресс не стоит на месте, и зайдя сейчас на любой игровой сайт в недоумение впадёт не только новичок, но и опытный игрок. Невольно возникает желание взглянуть на экран «однорукого» и увидеть там давно знакомые комбинации фигур. В этом вполне может помочь автомат «Reel King» производства Novomatic. Данный аппарат выполнен в классическом стиле, как и большинство азартные игры слот автоматы играть, но при этом имеет ряд усовершенствований: разработчики увеличили количество линий выплат и барабанов. Теперь их количество равняется 20 и 5 соответственно. Но это скорее плюс, нежели минус: играть стало действительно интересней. 

Отличительные качества слота

Как бы странно не прозвучало, но главное отличие данного слота - его классическое исполнение. Вся игра происходит на одном поле, что позволяет не отвлекать внимание игрока на дополнительные раунды. Старинный синий тёмный фон, любимые семёрки и вишенки становятся не только фигурами, приносящими денежные призы, но и напоминаниям опытным игрокам об их былых победах и историях из мира азартных игр. 

Присутствие «Дикого символа» тоже можно считать отличительной особенностью слота. Хоть он и встречается почти на каждом современном аппарате, но его наличие в классической игре сразу привлекает внимание. Правда, его наличие вполне хорошо восприняли все игроки: если выпадение одного символа гарантирует победу, то почему бы не вписать его в ряд классических?

Бонусная игра

Как следовало из выше сказанного, «Reel King» - это классический «однорукий бандит» и, как следствие, не имеет современных бонусных игр. Тут присутствует старая, как и сам азарт, игра на риск. После выигрыша игроку предлагается приумножить его приз. Сделать это можно в специальной секции слота, поставив свой выигрыш на одно из двух. Реально, шансы на победу и проигрыш равняются ровно 50 на 50. Свой успех можно приумножить и в последующих турах, но есть одно, но - при проигрыше весь денежный приз испаряется. Поэтому всегда нужно подумать, прежде чем выбрать между приумножением приза и выводом его первоначального количества.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика