Статья

Неподражаемый мир сумасшедших обезьян в аппарате «Crazy Monkey»

champion

Этот слот можно по праву считать совершенно классическим и достойным внесения во все книги знаменитых слотов и великих игровых машин. Среди всего невероятного разнообразия игровых автоматов он занимает особенное место, потому что едва ли не впервые показал, как простая, мультяшная и непритязательная графика с юмором и хороший дизайн игры могут создать почти совершенное сочетание.

Как и все игры «Igrosoft» в champion, этот слот имеет те же пять барабанов, на них делаются ставки на девяти игровых линиях, количество активированных из которых игрок определяет исключительно сам, но только по два сразу, по принципу: 1 – 3 – 5 – 7 – 9. Самая большая ставка на прокрутку может достигнуть 225 кредитов, а выплаты по самой удачной из комбинаций могут составлять до 5000 игровых ставок. Любой, даже наиболее крупный выигрыш, можно ещё увеличить при помощи специальной рисковой игры. В ней игрок увидит одну открытую карту – дилерскую. Ещё четыре карты предложены ему на выбор – из них нужно перевернуть одну. В случае, когда она оказывается старше карты дилера, выигрыш удваивается, а если – младше, то полностью аннулируется. Если карты одинаковые, они будут пересданы и игра повторится.

Среди символов используются рисунки с самой обезьянкой, крокодилом, львом, змеёй, красивой бабочкой тропической раскраски, ананаса, бананов, большой наковальни и страшненькой африканской маски, явно шаманского происхождения. Эта маска представляет собой «дикий» символ, она подменяет в выигрышных последовательностях все остальные рисунки или может создавать новые последовательности там, где они не смогли бы в другом случае возникнуть. Скаттером или бонусным символом выступает сама обезьянка – если выпадает три её изображения подряд, открывается бонусная игра.

В бонусной игре обезьяна видит пять верёвок, которые могут прятать над собой связки бананов (и выплаты игроку), а могут что-то более тяжёлое – ананас или наковальню. Если падает что-то тяжёлое, игра прекращается, но полученные выигрыши остаются с игроком. Если удаётся пройти все пять верёвок последовательно, открывается вторая часть. Перед обезьяной оказываются две деревянные таблички в виде древних истуканов, из которых нужно выбрать правильную – тогда получится очень большой приз, а если неправильный – игра закончится.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика