Статья

На поиски настоящих сокровищ вместе со слотом «Gold Diggers»

действует пятёрка барабанов на слоте

Современные игровые автоматы становятся всё в большей степени автоматами трёхмерными. Трёхмерная графика де-факто давно стала настоящим стандартом в играх, как крупных, рассчитанных на компьютеры и игровые приставки, так и в небольших, рассчитанных на мобильные девайсы. И азартные игры также не могли отстать полностью от общей тенденции, особенно, учитывая интересы молодёжной аудитории.

«Gold Diggers», по мнению специалистов клуба http://vulcan-onlain.com/igrovye-apparaty - один из самых интересных и модных игровых автоматов, которые предлагают полностью трёхмерное окружение для игроков. Все элементы игры полностью трёхмерны – начиная от самой сцены и анимированных полностью барабанов, и до отдельных игровых знаков и самих персонажей, которые весьма активно ведут себя во время игрового процесса, а при большом выигрыше с удовольствием споют и спляшут зажигательное кантри. Понятно, что автомат посвящён временам знаменитой «золотой лихорадки» в Америке, и приглашают окунуться в её глубину и словить немного золота и для себя.

На автомате действует пятёрка барабанов, на них на тридцати линиях можно делать игровые ставки. Игру сопровождает музыка в стиле весьма зажигательного американского кантри, а главные персонажи – троица искателей золота, старый бородатый мастер, его сын и его девушка – золотоволосая большеглазая блондинка весьма привлекательных форм. Также большую роль играет и смешной суслик, постоянно сопровождающий героев. Бонусную игру включает символ с листочком объявления с надписью: «Золотая лихорадка»: к барабанам подбегут два золотоискателя и заложат под барабаны динамит, когда они рванут, открываются залежи золота, игрок получает выплаты. Если на экране одновременно выпадет три или больше изображений с легендарным сусликом, откроется другая игра – «Нажми меня». Суть её в том, чтобы указать суслику, где рыть на площадке – и он вполне может вырыть немаленький приз.

Среди других символов в игре – тележка для угля, кирка старателя, лампа для масла, бочка, полная дёгтя, тарелка, на которой явно золотые крошки, динамит. Каждый из символов анимирован – причём, как при выпадении выигрышной комбинации, так и обычной. Есть громадное количество комбинаций, которые открывают игрокам возможности выигрыша или возможности достижения больших возможностей в игре. Анимированные вставки при участии персонажей делают игровой процесс на порядок более качественным и привлекательным. Большую роль в игре играют великолепные персонажи с их мимикой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика