Статья

Игровой автомат «King Kong»

игровые автоматы вулкан играть на деньги

История легенды о Кинг-Конге находит своё начало в далёком 1934году, когда молодой голландский палеонтолог Кенигсвальд, отправился изучать загадочный Гонконг. Основной задачей его путешествия было изучение старинной китайской медицины. Проходя одну лавку за другой и собирая рецепты, до его слуха долетела легенда о горилле небывалых размеров. На основе этого мифа было написано немало книг и комиксов, и снято несколько фильмов. 

Китайская компания Playtech, быстро взяла нужный курс на легенду и выпустила потрясающий игровой слот «King Kong». Только самые смелые и азартные игроки смогут состязаться с легендарной Гориллой, и в эти игровые автоматы вулкан играть на деньги.

Эмулятор переносит нас в знойные труднопроходимые джунгли. Вместе с учёными археологами игрок попадает на двадцать игровых линий, расположившихся на пяти игровых барабанах. Ставки на спин минимальны, от одного цента на линию, при желании игрок может раскошелиться и до ста долларов. 

Основными символами игры выступают главные герои фильма. Белокурая девушка Энн Дерроу, выпадая на барабанах более трёх символов за спин, даёт возможность участнику выиграть от двух до тысячи игровых монет. Изображение Джека увеличивает выигрыш до шестисот монет. Герой Карл не скупиться на выигрыш до пятисот монет, выпадая на игровых барабанах до пяти символов за спин. 

Естественно, что Диким символом в игре является сам Кинг-Конг. С его появлением выигрыш участника увеличивается до трёх тысяч монет. Также он способен заменять все невыгодные символы. Роль скаттера отведена надписи KONG, приносящая удачу от пяти до ста монет, открывая раунд бонусной игры.

Игровой слот оснащён двумя режимами игры: Jungle Mode и Big City Mode в последнем игрока ждут захватывающие приключения в самом центре крупного мегаполиса. Появившиеся на экране вертолёты пытаются уничтожить обезумевшую Гориллу. Перед игроком поставлена цель сбить вертолёты, за каждый из которых он получит денежное вознаграждение. Участвуя в двух разных модулях, игрок знакомится с новыми символами появляющимися один за другим на барабанах, при этом выплаты остаются прежними.

Эмулятор оснащён одной удивительной и приятной особенностью для игрока. Геймеру дана возможность остановить любой барабан по желанию, а также самому определить количество автостартов от десяти до пятидесяти вращений одновременно. 

Многие казино предоставляют возможность игроку попробовать свои силы в демоверсии игры без регистрации и денежных вложений.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика