Статья

«Cash Spin» – легендарный слот в духе «Поле чудес»

gaminator

Американская корпорация Belly Technologies всегда была одним из лидеров и даже одним из зачинателей самого явления строительства игровых автоматов, как настоящих, металлических, так и более современны электронных эмуляторов для онлайн-казино. Среди её изобретений довольно много уникальных находок в игровом балансе и особенностях проявления игр, и данный слот gaminator является одним из новшеств, которые, несомненно, понравятся нашим игрокам.

Тут представлена обычная пятёрка автоматов, вот только никаких игровых линий нет, есть только 243 разных варианта создания выигрышной комбинации. Соответственно, ставку на линию сделать невозможно, зато ставка на спин может в целом варьировать от одного цента и до 320 евро. Теоретический возврат автомата немного ниже, чем у лучших с точки зрения игрока машинах, составляет 94,15%, что ниже математического ожидания выигрыша в сторону игрока, так что для выигрыша придётся постараться. Кроме того, максимальная выплата доходит до 500 ставок игрока на одну позицию. Выигрышей может быть несколько одновременно, в таком случае они будут суммированы.

Визуальная составляющая игры предельно проста и весьма незамысловата – это изображения драгоценных камушков с огранкой – и с названием, на случай, если игроки забыли. Среди камней нам встретятся бриллиант, рубин и изумруд, а также большое изображение доллара золотого цвета. Также тут применяются обычные обозначения игральных карт в виде букв и цифр, также изображённых с намёком то ли на денежные знаки, то ли на драгоценности. В игре применяются три специальные символа – с надписью Wild – «дикий» символ, в виде разноцветного колеса – для запуска свободных спинов, и в виде большого мешка с деньгами – также бонусный символ, но другой.

Если выпадет на трёх центральных барабанах три мешка с деньгами, игроку нужно будет на отдельном экране выбрать из трёх мешков один – и получить приз, который там находится. При этом два других тоже откроются, чтобы было видно, что он потерял. При выпадении трёх «колёс фортуны» игрок получит 12 свободных вращений барабанов, во время которых некоторые символы будут стековыми, то есть будут заменяться соседние символы на барабанах на один и тот же, играющий роль «дикого» и приносить больше выигрышных комбинаций. Роль «Дикого» символа – такая же, но в обычных прокрутках, он заменяет остальные символы, кроме бонусных во время формирования выигрышных фигур, принося больше шансов на выигрыш.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика