Статья

Игровой автомат Lucky 88

игровые аппараты на реальные деньги

Число 88, считающееся в Китае счастливым, лежит в основе видео-слота, увидевшего свет благодаря всемирно известной компании. Дизайн слота, в который входят элементы слота, музыкальное оформление и китайские иероглифы, выполнен в восточном стиле. Среди интересных особенностей слот-машины можно назвать возможность игрока прибавить в свою казну немало, чему также способствуют вращения, за которые игроку не требуется вносить ни гроша из своей казны. Словом, они способствуют пополнения казну игрока на немыслимую порой сумму. Слот не отличается сложностью и позволяет ставить как реальную, так и виртуальную наличность, игровые аппараты на реальные деньги доступны во всех виртуальных казино, которые используют нужную платформу.

Игрок будет путешествовать в сказочную страну на 5 барабанах и 25 линиях. Некоторые особенности прибавляют процессу игры интереса. Детали управления видео-слота отличаются простотой использования. Среди базовых жителей Китая, а заодно и данного слота игрок встретит золотых львов, журавлей, китайские барабаны, пагоды, традиционные фонарики Поднебесной и конечно же стандартные обозначения карт, встречающиеся практически во всех аппаратах производства различных компаний. Китаец в национальной одежде способен заменить собой других жителей, за исключением красного фонарика. Пара костей, запускающая игру с шансом для игрока получить бонус, также является элементом с особым значением. Фоновая музыка во время такой игры отсутствует, однако, графические и звуковые эффекты становятся заметны после каждого выигрыша. Также музыка звучит во время вращений, за которые игроку не требуется расставаться с содержимым своей казны.

Самый минимум, который игрок может поставить на линию, составляет 1 цент. А 4$ - это максимальная ставка, которая только может быть осуществлена на линию. В целом, игрок может поставить 120$ на все линии вместе. Игра в данную слот-машину способна принести в казну игрока максимум 3552$.

Красный фонарик, выпав в количестве минимум 3, даёт игроку выбрать либо игру в кости, либо вышеназванные вращения. 25 таких вращений могут быть получены в качестве бонуса. Впрочем, перекочуют ли денежки игрока в его казну, зависит от его выбора, порой увеличивающего его шансы на выигрыш.

В случае, если игрок выбирает вышеназванные вращения, то у него появляется шанс того, что его выигрыш умножится на 5 или 18 при выпадении китайского жителя, приносящего бонус.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика