Статья

Великая Минская империя в воплощении симулятора «The Ming Dynasty»!

клуба Вулкан

Среди игроков всегда были популярными игры, которые касаются великих людей или величественных событий в прошедшие эпохи. Одним из самых великих явлений в истории человеческих цивилизаций была деятельность китайской династии Мин, процарствовавшей в Китае на протяжении 300 лет. Она принесла и великие географические открытия, и небывалый рост благосостояния и экономики государства, и открытие, и распространение фарфора, изображение многих школ воинских искусств, развитие искусства и ремёсел, строительство небывалых городов и написание множества литературных произведений. Первому императору этой династии, бывшему монаху Чжу Юаньчжану, и посвящён данный слот компании Novomatic.

Пятёрка барабанов, которая хорошо знакома игрокам клуба Вулкан, сопровождается обычными для слотов этой компании девятью выигрышными линиями, на каждую из которых можно поставить до 100 кредитов. Кроме того, выигрыш в игре может достигнуть 9000 ставок игрока, а многие символы имеют расширенные особенности. Любой из выигрышей можно сделать ещё больше при помощи простой рисковой игры. В ней геймеру предоставляется закрытая карта, для которой просят указать, какого она цвета. Если удаётся это разгадать, доход игрока удваивается, а если не удаётся, то он теряет всё, что успел выиграть за этот раунд. Если угадывание удачное, такую игру можно продолжать, многократно увеличивая выигрыш – но только до первого проигрыша.

Символами слота служат изображения императора, его прекрасной жены, величественной статуи, древней статуи, вазы из знаменитого минского фарфора, куклы дракона, чаши из фарфора, магического медальона, а также стилизованные под китайские надписи традиционные обозначения карт для игры. Император является «диким» символом, который способен заменить собой любые другие символы, кроме скаттера, при создании комбинаций с выигрышем. Он же и самый дорогостоящий символ в игре. Кроме того, любая комбинация с рисунком императора в своём составе становится в два раза дороже. Скаттером выступает изображение золотого дракона – он приносит выигрыш в любой позиции на барабанах и даже вне выделенных игровых линий. Если же выпадает от трёх и более таких рисунков, то игрок получает 15 свободных спинов, во время которых каждый его выигрыш будет утраиваться. Игра проходит размерено и приносит хорошие стабильные выигрыши в длительной перспективе игры.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика