Статья

На поиски сокровищ с игровым автоматом «Aztec Gold»

апп вулкан нет

Ацтеки – одна из самых загадочных доколумбовых цивилизаций Америки. И в то же самое время именно она в намного большей мере и несколько дольше контактировала с европейскими завоевателями, что и привело к тому, что она принесла через них человечеству намного больше подарков, среди которых как новые сельскохозяйственные культуры, астрономия, новый вид письменности и величественные пирамиды, а также великолепные тайны и сокровища из золота и драгоценных камней.

По информации клуба http://777.appvulkan.net/, слот имеет пятёрку барабанов, на которых размещено целых 50 линий с выигрышами, на каждую из которых можно выставить по 10$. Суммарная максимальная ставка не превысит 500$, что уже достаточно для более чем дорогой и выгодной игры. В случае удачи и получения самого высокого выигрышного коэффициента, тут можно получить до 500 игровых ставок в виде выигрыша. А вот теоретический возврат этого слота более чем классический и достигает не более 96%, что соответствует среднему показателю по всему миру азартных слотов. Игру ради удвоения выигрыша создатели игры решили не устраивать, чтобы не соблазнять игрока лишний раз рисковать выигранными деньгами, тем более, что выигрышей здесь и так достаточно.

На барабанах размещаются четыре разных вида фигурок с ритуальным значением, также используются стилизованные под ацтекские изображения номиналы карт для игры, стартуя с девятки. Набор символов не так велик, но зато он даёт много возможностей для каждого игрока, который не будет отказываться от того, чтобы попробовать получить «золото ацтеков». «Диким» изображением, подменяющим все остальные, за исключением скаттера, выступает фирменный игровой логотип. Сам он не может дать игроку ни одного выигрыша, зато увеличивается количество и качество других выигрышей, входя в соединение с другими игровыми символами в качестве одного из них. В роли скаттера выступает великая пирамида, центральный храм этой расы. Появление трёх таких изображений одновременно, где бы на линиях они не появились и в каком бы порядке не размещались, означает выплату игроку его игровой ставки, или трёх, или десяти ставок (исходя из того, сколько выпало скаттеров). А также открывает и бонусную игру.

Суть бонусной игры заключается в бесплатных вращениях на барабанах с увеличением коэффициентов выигрышей. При этом и количество самих спинов, и величина выигрыша выбираются произвольно каждый раз. Свободные спины продлеваются, если снова выпадают скаттеры.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика