Крейзи Манки: обезьянки дают бонусы

Senao

игровые автоматы онлайн

Забавные обезьянки, появляющиеся на пяти барабанах, способны поднять настроение абсолютно каждому человеку. Знаменитый разработчик Игрософт приложил немало усилий, чтобы заинтересовать большую игровую аудиторию. Для тех, у кого не было возможности попробовать свои силы ранее, для начала можно воспользоваться пробным вариантом, где в начале игры на счет автоматически перечисляется 1000 виртуальных кредитов.

Линии на автомате Обезьянка

Поскольку игровой автомат Крейзи Манки предполагает возможность использования до девяти призовых линеек, каждый самостоятельно определяет число, с которым хочет работать. В таком случае необходимо поставить минимум один кредит на каждую линейку. Однако если желание рискнуть настолько велико, что сдерживать его больше невозможно, можно нажать max bet и автоматически поднять все ставки до максимального значения, что существенно экономит время.

Отличительной и привлекательной особенностью для многих геймеров является счет призовых совпадений в двух направлениях. И хотя здесь отсутствует возможность получения дополнительных бесплатный вращений, не стоит огорчаться, поскольку имеющийся выигрыш можно удвоить посредством игры на риск, либо двойного бонуса. В качестве всеми любимого wild выступает мрачноватая африканская маска. Однако бояться ее вовсе не стоит. Напротив, при ее появлении можно всегда рассчитывать на совпадение удачной комбинации, которая непременно заменит все необходимые символы.

Другие тематические изображения тоже способны принести отличное вознаграждение. Чтобы ознакомиться более подробно со всеми комбинациями, можно ознакомиться со специальной таблицей. Эти игровые автоматы онлайн на деньги могут дать хороший выигрыш.

Бонусы Крейзи Манки

Как только на табло появляется бонусная комбинация, приносящая выигрыш, у игрока сразу же появляется возможность попробовать свои силы в удвоении имеющейся суммы. Правила тривиальны, нужно только открыть правильную карту, которая окажется старше, чем дилерская. Если выбор будет удачным, то сумма на счета автоматически удвоится, если откроется карта такая же по старшинству, сумма останется неизменной, а если младше, то игрок проигрывает все, что удалось заработать непосильным трудом. Стоит отметить, что просчитать какую-либо вероятность довольно трудно, поскольку все комбинации выбираются посредством генератора случайных чисел.

Есть и другой бонус, который активируется при совпадении трех изображений обезьян. При помощи простейшего управления, необходимо выбрать такую лиану, которая даст обезьянке как можно больше бананов. Игра продолжается до тех пор, пока на обезьянку не упадет посторонний предмет.