Статья

Игровой автомат Rainbow King

игровом симуляторе

«Король радуги», Rainbow King, стал неожиданным открытием прошлого сезона в мире гемблинговых игр. Несмотря на то, что этот игровой автомат уже довольно давно известен широкой аудитории, в последнее время его популярность возросла до небес! Такая необычная популярность заставляет все большее количество новых игроков посещать клуб «Вулкан», где размещен этот увлекательный симулятор. Чем же Rainbow King так удивляет и радует геймеров?

Студия Новоматик воплотила все свои передовые наработки в этом игровом симуляторе. Здесь, по информации volcanoclub-online.com/igrovye-avtomati-na-dengi, любой игрок сможет найти именно ту струнку, игра на которой отзовется приятными ощущениями в его душе. Rainbow King предлагает геймерам и классический игровой процесс с легкой, расслабляющей атмосферой, как в старых «одноруких бандитах», так и новые игровые фишки, которые получили популярность уже на волне компьютеризации гемблинговых развлечений, когда технические возможности позволили привносить в игру новые возможности.

Веселый игровой симулятор перенесет игрока в мир аллюзий и сюрпризов. Здесь как будто бы все знакомо, но всегда есть небольшой нюанс, который свежим ветром врывается в уже порядком затхлое поле классических игровых процессов. Пять катушек настраивают игрока на то, что его ждет обычный приевшийся видео-симулятор. Карточные символы подтверждают эту уверенность, но тут, как чертик из табакерки, выпрыгивает сам Радужный Король. Да, в этом видео-слоте гемблер не увидит привычного джокера, зато веселый Радужный король сможет увеличить его надежды на выигрыш, ведь своим появлением он знаменует начало бонусных игр.

Стоит только увидеть трех королей на экране и шансы на победу сильно возрастают. Игровое поле изменит свой вид и, в зависимости от собранной конфигурации символов на экране, игроку будут начислены выигрыши. Чем больше символов короля будет при активации дополнительного раунда, тем приятнее будут призы. Другим символом, активирующим бонусную игру, стали королевские сокровища. Игрок сразу заметит огромную корону, которая активирует игру «Царская сокровищница». В «Сокровищнице» нужно будет открыть дверь в одно из двенадцати королевских хранилищ, и получить все денежные призы, скрывающиеся в ней. Третья игра – «Денежный Замок» – ждет самых упорных игроков и позволяет дополнительно увеличить обычные выигрыши от двух до пятисот раз. «Радужный Король» щедр и на игровые кредиты и на азартные впечатления.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика