Статья

Игровой автомат «Katana»

как играть в игровые автоматы онлайн

Австрийская компания Новоматик подарила игрокам слот на 5 катушек с 20 линиями выплат, который называется Катана. Начав игру, геймер переносится в эпоху самураев, которые были верными воинами своего императора. Название слота тождественно названию самурайского меча. Игровой сюжет показывает весь путь, который прошёл император к славе и богатству. Вся игровая символика на слоте тесно связана с Японией.

Игровой автомат выполнен на платформе Linux. Сегун в игре является диким символом. Как и на многих других аналогичных игровых аппаратах он способен заменить собой любую другую картинку, исключая символ разброса. Изображение меча Катана в игре является скаттером. Помимо своей основной функции дикое изображение приносит игроку определённый доход. Если не скромничать, как играть на деньги в игровые автоматы онлайн, то можно смело заявить, что размер его совсем немаленький. За 5 таких картинок игрок получит увеличение его начальной ставки в 50 000 раз. Сумма приличная и способна не оставить равнодушным любого игрока.

Разумеется, подобные деньги игрок получит только в том случае, если игра ведётся по самой крупной ставке, а она равняется 100 монетам за один спин. Гейша также сделает свой вклад в копилку игрока. За 5 картинок с ней игроку положено до 40 000 монет. Три картинки с мечом, появившись одновременно, подарят игроку 10 бесплатных вращений. За них игроку ничего не придётся платить, поскольку всё оплачено казино. Он, переведя игру в режим автоматических вращений, будет наблюдать за игрой, и считать прибыль.

Если во время подобных вращений выпадет символ сегуна, то он будет расширяться. Но это возможно только в том случае, если ситуация выигрышная. В мобильной версии игры пока нет в широкой доступности, но через некоторое время она появится обязательно, поскольку работы над этим ведутся.

Перед началом любой игры принято делать ставки. Диапазон ставок на этом слоте отличается большой вариабельностью. На одну полосу можно поставить от 0,4 до 5 монет. Если задействовать все возможные линии, а на каждую из них поставить максимальную сумму, то за один спин с игрока спишут 100 монет 

Аппарат обладает высокой дисперсионностью. Если игрок попадает в бонусный раунд, то выйти из него с пустыми карманами вряд ли удастся. Выигрыши случаются часто, и размер их может быть очень крупным. Лучше, если банкролл игрока будет большим. Это позволит удержаться в игре весь период, когда выигрышей не будет. Оставаясь в игре и, совершая очередные вращение, его обязательно постигнет удача, и он станет обладателем неплохого денежного приза.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика