Статья

Игровой автомат «Pawn Stars»

Vulkan Vegas

Разработчиком слота «Звёзд ломбарда» является компания Bally Technologies. Она выпустила его совсем недавно. В основу сюжета положены действия из одноименного популярного американского сериала. В игорной индустрии подобное встречается довольно часто, когда темой для игры являются прототипы из известных фильмов и сериалов. Не стал оставлять без внимания этот вопрос и данный производитель. Слот получился просто замечательный с вполне понятным сюжетом.

Более того, кадров из сериала здесь нет, но компания создала собственные видеоролики. От этого интерес к игре не только не упал, а стал ещё выше. В игре у геймера создаётся такое впечатление, что именно он пришёл в ломбард и начал торговаться с ростовщиком.

Сказать, что графика на слоте просто превосходная, значит, ничего не сказать. По информации клуба Vulkan Vegas, конструктивно аппарат состоит из 5 катушек и 25 полос выплат. Максимально можно поставить 250 кредитов, а диапазон номинала монеты составит от цента до 1000 долларов. Далеко не каждый аппарат может похвастать таким широким диапазоном. 

Размер монитора на слоте составляет 22 дюйма. Дизайн отличается эргономичностью. Бонусная игра проходит на отдельном барабане, который расположен вверху экрана. Играя в обычном режиме, игроку позволительно выбрать одного из трёх предлагаемых персонажей и цветовую гамму, в которой будет их изображение.

Одним из бонусов является «Выбор пункта». Игроку предлагается 20 предметов, один из которых он должен выбрать. За него он получит определённые деньги. В дальнейшем этот предмет будет использован им в бонусной игре. Другим бонусом является «Алмазный диск». Он будет активен при наличии определённых символов на 1 и 5 барабанах. Запускается этот бонус с помощью кнопки или касанием к экрану. При этом барабан начинает вращаться, а после своей остановки укажет на то, что достанется игроку.

Другим бонусом является «Сокровище». Перед началом бонусной игры проигрывается видео. В этой игре возможно увеличение выигрыша от 4 до 60 раз.

Следующий бонус носит название «Переговоров». В нём, собственно, и заключён весь смысл игры. На мониторе игрок увидит ростовщика. Он будет просить игрока уступить за деньги один из предметов. Если у игрока ничего нет, то он получит что-либо прямо по ходу бонусного раунда игры. Определяется стартовая цена, и открываются торги. Игрок и ростовщик выступает с определённым предложением, а игрок принимает его либо повышает цену. Но так не может продолжаться бесконечно. В конце концов, стороны приходят к единому знаменателю.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика