Статья

Игровой слот «Rainbow King» - король радуги

Vulcan Vegas

Этот игровой слот предоставляет каждому азартному игроку главенствовать над всеми цветами. Ведь зачем быть приверженцем только одного, при этом позабыв про остальные. Данный аппарат, разработанный компанией Novomatic, поможет игрокам почувствовать себя на вершине каждого из цветов, благодаря круговороту, происходящему на барабанах. Ведь на их секторах вращается целая палитра всевозможных красок и сияющих корон. Механика слота достаточно привычна для многих игроков, из-за пяти барабанов с двадцатью линиями выплат и может предоставить в распоряжение игроку три прекрасных призовых уровня. Они помогут получить гораздо больше эмоций и солидно подзаработать.

Огромное количество анимированных деталей

По информации клуба Vulcan Vegas, игровой слот «RainbowKing» представляет собой автомат с пятью барабанами и во время вращений игроку предстоит встреча с самим королём радуги. Он чем-то напомнит знаменитого Шалтая-Болтая, а не какого-нибудь другого уважаемого монарха. Но не стоит его недооценивать. Щедрость его практически безгранична и он готов поделиться своими сокровищами с теми, кто готов рисковать, но только обдуманно. Разумеется, он является символом на барабанах слота, но помимо него ещё можно встретить и стандартный набор игральных карт мастей туза, короля, валета, дамы и десятки. Имеется дикий символ, а также мешок, доверху набитый деньгами, замок, состоящий из денег и другие. Чтобы игрок почувствовал себя перед настоящим слотом, было внедрено потрясающее звуковое сопровождение.

Классические опции слота

У дикого символа слота имеется возможность заменить собой любой неудачный символ, который появился на активной линии выплат. Разумеется, символы замка, короны и короля не поддаются такой перестановке, потому что они сами уже бонусные символы. В остальных случаях, это позволит сформировать призовые цепочки, которые позволят больше заработать в тех случаях, где это, казалось бы, немыслимым.

Пределы игры

Этот игровой автомат больше подходит игрокам, которые уже сталкивались со слотами любых пределов. Это связано с широким обилием всевозможных ставок, диапазон которых варьируется от сорока сотых, до ста монет на двадцать активных линий выплат. Пределы слота достаточно лояльны к любому бюджету и выплаты вполне щедрые. Многие отметят, что этот аппарат схож по многим параметрам с Reel King, который так же является ещё одним удачным творением компании Novomatic.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика