Статья

Игровой автомат Columbus

слотах Columbus

Почитающих исторические события игра в этот слот, конечно же, порадует. Замысел разработчиков Новоматик – приоткрыть страницы повествования с путешествиями великого мореплавателя соединившего старый и новый свет. Знаменитый итальянец открыл новый континент, чем совершил серьезный шаг, имеющий огромное значение в наши дни. Христофор Колумб – известная личность во всех станах, среди всех любителей морских походов.

Игровой вариант путешествия этого мореплавателя отражен в слотах Columbus и Columbus Deluxe, отличающихся небольшой разницей в лимитах и меньшим количеством активных линий оригинального автомата.

Вперед в приключение

Итак, теперь можно отправляться в важнейший поход в современной истории, и вместе с Колумбом идти на поиски новых земель. Игра предлагает пять барабанов и девять действующих линий с картинками самого Христофора, королевы Изабеллы, ожерелья из золота, секстанта и трио кораблей – Санта Марии, Ниньи и Пинты, являющихся символами разброса. Также в раундах активны и карточные символы: от девятки до туза.

Основные преимущества слота

“Дикой” картинкой этого популярного автомата стало изображение самого отважного итальянца, она заменяет любые прочие картинки за исключением тройки кораблей. Кроме этого, Колумб – самый дорогой символ, сборка пяти идентичных герою символов обеспечивает срыв стандартного джекпота в 20 тыс. монет. Также игра обладает и возможностью делать бесплатные прокрутки при сборке трех кораблей на барабанах 1, 3 и 5 одной из линий.

В ходе раундов из дополнительных прокруток корабли превращаются в дикие картинки, а также картинки разброса, предлагая делать спины еще и в случае скаттеров на выше обозначенных барабанах.

Лимиты

Ставить в Columbus можно до 5 единиц кредитов, с соответствующим максимумом в 45 единиц, привлекающим любителей долларовых автоматов в сети. Реально предлагать и стартовые суммы пониже от 0,02 кредитов, в случае относительно меньших активов на счету.

Итог

Обновленный вариант Columbus Deluxe предложит посетителям клубов чуть более высоко детализированную графику и большее количество действующих рядов. Несмотря ни на что, слот может понравиться игрокам широким спектром ставок, дающим возможность играть как по минимальным, так и по средним лимитам. Выплачивает призовые автомат нередко, что позволяет вести игру довольно-таки продолжительное время. Успешных комбинаций в казино VulcanGrand!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика