Статья

Игровой автомат «Fei Long Zai Tian» – знакомство с восточным колоритом

компании PlayTech

Геймеры, следящие за мировыми игровыми тенденциями, наверняка заметили, что восточная тематика набирает обороты и ставится чуть ли не повелительницей большинства онлайн-аппаратов. Например, даже среди жителей Китайской народной республики очень много поклонников азартных игр, а если учесть число населения, то масштабы явно немаленькие. Находясь в курсе игровых событий, разработчики стараются удовлетворить потребности геймеров и постоянно совершенствуют эмуляторы, создавая всё больше восточной тематики. Один из таких автоматов «Fei Long Zai Tian» от компании PlayTech не остался в стороне. 

На экране слота http://vulkanplatinumonlayn.net/igra-na-dengi/, вместо привычных и изрядно поднадоевших картинок стандартных и скучных карт, изображены различные китайские атрибуты: фонарики, фейерверки, разноцветные иероглифы, карпы, символизирующие Инь и Ян, яркий зелёный бамбук и другие. Всего символов насчитывается пятнадцать. 

Чтобы одержать победу, игроку необходимо набраться немного терпения и дождаться, пока три базовых знака выстроятся в непрерывающуюся цепочку. Начинаться она должна обязательно с левого столбика.

Особое значение имеет символ изумрудного дракона. Это «wild» символ. Он позволяет превратить неудачные последовательности в успешные и увеличивает коэффициент в два раза. Нередко он полностью занимает целую колону на экране и образует эксклюзивные сочетания, приносящие приятные призы.

«Scatter» символ в образе дракона и птицы феникса, прибавляет выигрыш, находясь в любом положении на дисплее. Если таких знаков выпадает несколько, причём даже в разных местах, то появляется вероятность того, что выплата увеличится до пятисот раз. Также «Scatter» символ не зависит от общих правил и начинает игру с бонусами и свободными вращениями. Перед началом такой игры геймер выбирает пару жемчужин, увеличивающих число спинов и их коэффициент. 

Слот «Fei Long Zai Tian» обладает простым и удобным интерфейсом, поэтому не создаёт сложностей в управлении и понимании. Также надписи и правила переведены на русский язык, что делает игру ещё легче для новоиспечённых геймеров. Этот эмулятор станет хорошим проводником в мир китайской культуры. 

Колоритная восточная атмосфера, интересное оформление с чёткой и современной графикой, подарит игрокам приятные, запоминающиеся эмоции и даст возможность пополнить кошелёк кругленькой денежной суммой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика