Статья

Путешествие в подводный мир вместе с игровым автоматом «Mermaid’s Pearls»

игровой клуб вулкан официальный сайт вход

Многие люди мечтают окунуться в мир морских глубин, кораллов и жемчугов, побывать в мире сказок из своего детства. Компания Novomatic исполняет желания! Для того, чтобы попасть в прекрасное подводное царство и познакомиться с русалкой, вам всего лишь нужно сыграть в «Mermaid’s Pearls». В игре вы встретитесь с удивительными обитателями морских глубин и отыщете полные сокровищами сундуки.

По информации игровой клуб вулкан официальный сайт вход, игровой аппарат состоит из 5-ти барабанов, на которых расположены все символы, и 9-ти линий выплат, на которых игрок может выбрать любое число. Очаровательная русалочка – дикий символ, не раз дающий шанс игроку набить свой кошелёк. В автомате есть знак разброса в виде сундука. Он способен подарить игрокам 15 вращений барабана с множителем, утраивающим значение ставки. Данные привилегии активируются и при выпадении изображений омара и черепахи. К чуть менее выгодным знакам относятся буквы и цифры. Однако приятные дополнения на этом не заканчиваются.

Уникальное предложение от автомата «Mermaid’s Pearls»

Путешествие в глубинах океана очень захватывающее занятие. Но уж больно затратное. Слот MP предлагает совместить приятное с полезным – и погрузиться на дно морское, и неплохо заработать. В этом вам помогут следующие символы – очаровательная русалка и сундук. Русалка выполняет функции дикого символа и дикого множителя. Также подводная красотка отвечает за главный приз игры. Её появлению гости точно будут рады. Сундук является скаттером, символом, не желающим подчиняться правилам. Он способен создавать комбинации с разных линий.

За призовой фонд автомата отвечают всего два символа, которые вылетают после любого вращения. Гостям выигрыши обеспечены!

Супер-игра в «Mermaid’s Pearls»

Хоть морская красавица не щедра на бонусные игры, отчаиваться гостям не стоит. Всё ещё есть возможность сорвать большой куш! После вращения барабана в этом убедиться может каждый. Удивительные способности молодой русалки проявляются в особой череде спинов, которая активируется после трёх, четырёх или пяти скаттеров.

Осыпать гостей призами также будут сундуки с сокровищами. Они могут открыть серию из 40, 50 или 60 безвозмездных вращений. Даже в известном «Power Stars» нет такой щедрости в отношении спинов, как в «Mermaid’s Pearls». Удивительно, но это не предел возможностям слота MP. В некоторых случаях игроки могут получить двести или триста спинов!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика