Статья

Игровой автомат «Where’s the Gold»

онлайн-слоты на самые различные тематики

Компанией Aristocrat Technologies разрабатываются и выпускаются онлайн-слоты на самые различные тематики. Слот «Where’s the Gold» заслуживает отдельного внимания. Он является одной из лучших разработок этой компании. Аппарат отличает красочность и яркость. Он пользуется необычайной популярностью среди игроков. Всё, что геймеры ждут от игры, можно получить на этом слоте. Он прекрасно подходит игрокам с самым различным бюджетом. На нём одинаково комфортно играть тому, кто любит размах и тем игрокам, которые ещё не готовы делать крупные ставки в игре.

По информации клуба http://vulkan-igratbesplatno.com/, анимационные символы в игре выглядят так, словно они живые. Популярность аппарата объясняется и относительно высоким процентом потенциальных выплат. А он на нём доходит до 95.

В конструктивном отношении на 5 барабанах слота уютно разместились 25 полос выплат. В основу сюжета положены приключения, которые происходят со старым искателем золота. Он постоянно занят поисками сокровищ. Это его жизненное кредо. Все графические изображения выполнены в приятной для глаза цветовой гамме.

Среди игровых символов геймер повстречает портрет самого искателя золота, а также картинки, связанные с добычей этого металла. Увидит он изображение кирки, лопаты, шахты, динамита, другие изображения. Роль скаттера отдана динамиту, а диким символом является изображение того, что является целью старого искателя. Речь, конечно, идёт о золоте.

Количество линий для активации выбирает сам игрок. Затем он определяется с размерами ставки. После этого нажимает на кнопку и запускает вращение барабанов. Если есть желание, можно использовать режим автоматической игры. На одну линию можно поставить от 1 цента до 4 долларов. Максимальной будет ставка в 100 долларов.

На автомате имеется джек-пот прогрессивного характера. Но он обладает и собственным джек-потом, который равняется 400 долларам. Присутствует игра на удвоение. Она становится активной после любого выпавшего выигрыша, независимо от его размера. Чтобы одержать в ней победу надо угадать цвет скрытой карты. Если игрок угадает ещё и масть, то его выигрыш станет больше в 4 раза.

Играть можно как на деньги, так и бесплатно. В демонстрационном режиме регистрации не требуется. Игроку выдаются виртуальные кредиты, на которые и будет проходить игра. Если перед игроком появится 3 скаттера, то ему станут доступны 10 бесплатных вращений. Проходят они в автоматическом режиме, и платить за них не надо, поскольку всё уже уплатило казино.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика