Статья

Игровые автоматы. Playtech и Cryptologic — соперники?

автоматы игровые играть бесплатно онлайн

Азартные онлайн-игры имеют достаточно долгую историю, на протяжении которой компании не претендовали на места друг друга. Но это мирное сосуществование дало трещину, а виной всему стали известные всем герои «Марвел».

Как правило, провайдеры онлайн игрового программного обеспечения пробуют дифференцировать свои продукты, особенно в азартных играх, так что о конкуренции не может быть и речи. Это дает возможность каждому интернет-провайдеру игрового программного обеспечения создать нишу для себя в Интернет игровом пространстве. За 15 лет истории онлайн игр этого подхода придерживается большинство поставщиков программного обеспечения. Однако, за последние два года из ведущих поставщиков программного обеспечения в автоматы игровые играть бесплатно онлайн, компании Playtech и Cryptologic, вошли в голову на конкурсе в определенном жанре слот-игр, сохраняя свои отличительные предложениями в других областях.

Первым видом онлайн игровых автоматов являются фирменные супер-герои игры. Cryptologic вошел в эту сферу в декабре 2007 года с выпуска Человека-Паука. Это было сделано по согласованию с комиксами Marvel, кому принадлежат авторские права на серию супер-героев. В течение ближайших двух лет компания Cryptologic выпустила более пятнадцати игровых автоматов, основанных на разных комиксах серии супер-герои «Марвел». Это стало одной из самых популярных серий когда-либо существававщей в онлайн-слотах. В 2009 году компания Playtech посягает на это пространство, объявив соглашение с фильмами Marvel, которые делают фильмы на основе тех же супер героев. За последний год Playtech выпустила игровые автоматы с такими же супер героями, которые ранее фигурировали в слотах Cryptologic. Единственная разница заключалась в том, что графика и стиль в игровых автоматах Playtech были основан на супер-героях из фильма, в то время как слоты Cryptologic были основана на печатной версии супер героев.

Очевидно, что информации нет в открытом доступе, но очень похоже, что Cryptologic расторгло свое соглашение с Marvel и даже возбудило уголовное дело за нарушение контракта. В любом случае, Cryptologic не выпустило ни одного супер слота с героем «Марвел» с тех пор. Однако Cryptologic и Playtech до сих пор соревнуются в фирменных супер слотах героев. Компания Cryptologic заключила соглашение с комиксами DC, которые является основными конкурентами Марвел. Вышло уже четыре супер слота с героями комиксов DC от Cryptologic за последний год и битва будет, несомненно, продолжаться.

Вторым местом конкуренции между Cryptologic и Playtech является онлайн слоты, основанные на голливудских фильмах. Здесь снова Cryptologic первым вошел в соглашение с Paramount. Playtech вступил на эту тропу вскоре после игровых автоматов, основанных на МГМ фильмах. На игровых автоматах Cryptologic герои из фильмов «Храброе сердце», «Форрест Гамп» и «День Ферриса Буеллера». Примером игровых автоматов от Playtech может служить «Розовая Пантера». Конкуренция не столь интенсивная среди фильмов, как среди супер героев. Причина в том, что есть очень много фильмов, из которых можно выбрать, и присутствует большее разнообразие в жанрах кино. Общие черты включают в себя графику, видео-ролики и диалоги из фильмов и бонусные игры, основанные на содержании фильмов.

Playtech и Cryptologic имеют свои разные сильные стороны. Например, «Казуальная игра» серии слот игры от Cryptologic является чрезвычайно популярной. Это во главе с «Драгоценностями», которая стала одним из самых популярных слотов всех времен. Playtech, с другой стороны, известен широким разнообразием игровых автоматов в онлайн казино. Это фиксированные коэффициенты в видео играх.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика