Статья

Игровые автоматы Оглушенный громом II в сравнении с бессмертной романтикой

игровые автоматы онлайн

В декабре 2011 компания Микрогейминг выпустила онлайн слот Бессмертный роман с изрядной шумихой в СМИ. Он устроен почти одинаково с другим Микрогейминг красивым игровым автоматом Оглушенный громом II. Поэтому сравнения неизбежны.

Основное различие между этими двумя эпическими слотами - это тема. Игровой автомат thunderstruck II базируется на скандинавской мифологии и является продолжением предыдущего игрового автомата thunderstruck. Четыре главных героя скандинавские боги Валькирия, Локи, Один и Тор. Характеристики и происхождение этих богов являются общественным достоянием и считаются известными игрокам. Крафта в символах, анимации, аудио и вступительном ролике это величие подобающее богам.

Бессмертный роман был представлен как первые игровые автоматы онлайн из серии, которая будет нести сагу интриг и романтики для четверых персонажей, связанных паранормальными обстоятельствами. Персонажи Трой, Майкл, Сара и Эмбер. Поскольку это выдуманная история, подробные биографии персонажей доступны в таблице выплат. Атмосфера, созданная в Immortal Romance - это жуткость с изображениями капель крови и горящих свечей.

Конструктивно как громом II так и Бессмертный Романс - это пятибарабанный видео-слот имеющие 243 путей ведущих к победе. Игроки могут делать ставки до 10 монет на линию, и общая ставка составляет 30 ставок на линию. Игровой автомат thunderstruck II предлагает размеры монет от 0.01, 0.02 и 0.05. Бессмертный Роман предлагает только 0.01 и 0.02, но это восполняет все выплаты. Самая большая фиксированная выплата лайн в игровом автомате thunderstruck II - это 1000 монет, тогда как в бессмертной романтике это 1500 монет. Чистый эффект заключается в том, что максимально возможный выигрыш за спин в игровой автомат thunderstruck II - это 2,4 миллиона монет и Бессмертный Романс это 3.645 млн. монет. Эти цифры имеют в основном академический интерес, потому что они практически недостижимы.

Символы, хоть и разные, потому что разные темы, перекликаются между собой. Есть символы, представляющие эти четыре символа в каждой легенде или саге, существует несколько дополнительных тематических символов, а затем высокие символы карт. Игровой символ является безумным в каждом случае и удваивает выплаты. Есть символ scatter, который предлагает разброс выплат и запускает бесплатные спины. Оба слота имеют новую функцию под названием: Микрогейминг оплата достижений в таблице. Любое сочетание, достигнутое игроком превращается в золото таблицы выплат. Нет никаких дополнительных выплат. Есть функция, которая может появляться в случайном порядке испытать симуляторы автоматов после любого спин и повернуть до пяти безумных барабанов. В игровом автомате thunderstruck II он называется Дикий шторм, а в Бессмертном Романе он называется дикое желание.

Бесплатные игры являются отличительной чертой этих двух исторических видео - слотов. Структура похожа, но номенклатур отличаться. В игровом автомате thunderstruck II, называется - Великийзал спинов, а в Бессмертный Роман название палаты спинов. Каждый персонаж обладает различным набором бесплатных игр и бесплатных вращений, игрок должен пройти определенное количество бесплатных спинов одного персонажа, прежде чем перейти к следующему. Валькирия и Эмбер предлагают, бесплатных спинов с выплатами умножаемыми в пять раз. Локи и Сара предлагают бесплатные игры, в которых специальный символ превращает другие символы в "безумные". Один и Трой предлагают бесплатные игры, в которых вороны и летучие мыши соответственно преобразуют некоторые символы в множители. ТОР и Майкл предлагают бесплатные вращения барабанов.

Обе эти игры воспроизведены в microgaming онлайн казино, как Platinum игры, все игровые автоматы в Золотой Ривьере.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика