Статья

Игровой автомат Coyote Moon - Лунный койот

супер слотс игровые автоматы онлайн

Игровой автомат Coyote Moon (Лунный койот) от компании IGT, в игровых залах казино появился в 2012 году. Тема животных не нова в сфере азартных развлечений. Поклонники игровых машин могут перечислить не один десяток автоматов, где по сюжету игры, будь то дом дикий зверь или мягкий домашний пушистик, является главным героем. Разработчики из IGT не стали долго думать и создали интересный игровой процесс с не слишком знаменитым хищником койотом, который приносит ощутимую прибыль, являясь расширяющимся символом Wild- Stacked Wilds.

Лунный койот, супер слотс игровые автоматы онлайн, оснащен пятью независимыми барабанами на четырех уровнях, сорока линиями для ставок и дополнительным режимом игры бонус восходящей луны, запускаемый в начале свободных вращений.

Особенности игрового процесса Coyote Moon.

На сорок регулируемых линий, игрок может поставить минимальную ставку в размере 1 кредит. Общая ставка на раунд 40 кредитов. Максимальная ставка составит 200 кредитов на раунд, при 5 кредитах на одну линию.

Символ Койота Wild в основной игре последовательно заполняет все ячейки одного слота, выпадает на всех барабанах. Умножает ставку игрока 5х1000,4х200,3х50. Заменяет все символы за исключением значка свободных спинов.

Бонус восходящей Луны. Запускается при выпадении на 2,3, и 4 слоте символа с рисунком зеленого человечка в ходе полученных свободных вращений. Игрок получает пять спинов с умножением выигрыша х2. При этом активной становиться функция StackedWild приносящая наибольшую прибыль в игре по совершенной ставке. Бонус перезапускается и может повторяться до 225 свободных вращений 

Бонус свободные вращения, выпадение рисунка с красным человечком на втором, третьем и четвертом барабане, гарантирует получение пяти свободных раундов с умножением выигрыша на х2.

Как и вся линейка игр от компании IGT, волатильность выплат затянута, и для получения выигрыша придется сделать несколько продолжительных раундов, но ожидание стоит того. Бюджет игры, исходя из того, что минимальная ставка 1 кредит и сорок общая, должен быть достаточно солидным. Играйте по минимальной ставке, не рвитесь в бой рискуя финансами, терпение и дисциплина залог высоко выигрыша. Настоятельно рекомендуется провести изучение игры в демонстрационном режиме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика