Статья

Игровые автоматы в виртуальном мире

У меня есть яркое воспоминание об игровых автоматах из детства. Оно относится к совсем юному возрасту.  Мне было лет пять. Путешествуя с отцом и приехав в тогда еще Ленинград, мы зашли в игровой зал гостиницы «Москва», что возле Александро-Невской Лавры. Играть мы не планировали, да и принимали там только условные единицы, а приходили туда в основном интуристы.  Я заинтересовался одним из  автоматов, сейчас уже плохо помню, что это была за игра. Отец объяснил,  что, по сути, нужно выбрать одну из двух кнопок, и ударил по ней, имитируя игровой процесс. К  нашему удивлению под электрическую музыку из автомата посыпались настоящие жетоны и не прекращали сыпаться больше минуты. Мы  переглянулись, а  папа тихо объяснил, что, видимо, кто-то, игравший  ранее за этим автоматом, ушел, забыв поставленную и так и не использованную  монету. Хозяина монеты и претендента на выигрыш не наблюдалось, поэтому мы забрали жетоны и поменяли их в кассе зала на те самые заветные условные единицы. 

магазине «Березка»

Потратить их можно было в находившемся по соседству магазине «Березка». Многие, надеюсь, еще помнят эту сеть советских магазинов.  Домой  были куплены кнопочный телефон, а у нас, естественно, были до этого лишь обычные дисковые, и игровая приставка, похожая отдаленно на советские электроники. Я был счастлив, и даже спустя годы обвинить отца в том, что водил ребенка по «злачным местам», язык не поворачивается. 

Бум сетевых покерных сайтов прогремел уже лет десять назад. Они всем известны и каждый, кто этим интересуется, имеет опыт игры на виртуальные или настоящие деньги в Интернете. Но такие сайты разочаровывают своим однообразием.  Чего мне регулярно не хватало на подобных ресурсах, так это возможности поиграть в также качественно сделанный Black Jack, однорукого бандита и прочие игры залов игровых автоматов. Всегда хотелось, чтобы все эти развлечения были собраны в одном месте и, более того, чтобы играя на настоящие деньги, была уверенность в том, что ты сможешь получить их назад. 

игровые аппараты в William Hill

В процессе поиска я сформировал для себе простейший перечень того, что я хотел бы получить от онлайн-площадки для игр:

  • приятный понятный интерфейс;
  • отсутствие необходимости подключать громоздкий компьютер или ноутбук, т.е. мобильность;
  • качество игрового дизайна, не уступающего популярным играм на консолях;
  • известное имя площадки, ее репутация и надежность.

Больше всего мне, пожалуй, понравились игровые аппараты в William Hill, имя компании, согласитесь, говорит само за себя. Отмечу выбор, который предлагает эта площадка. Это не просто вариант поиграть в рулетку, карточные игры или повращать барабан однорукого бандита. Радуют внутренние скины оформления этих игр. 

Любители серии игр типа «Elder Scrolls Skyrim» могут выбрать барабан с фэнтезийными комбинациями и магическим уклоном. Кто-то может побывать на Диком Западе, напоминающем игру «Red Dead Redemption», или почувствовать себя героем комиксов, как в творениях компании «Telltale Games». А можно поностальгировать по классической аркадной стрелялке «Galaxian» и выбрать космический слот.  На протяжении нескольких месяцев, пока я играю на этой площадке, я заметил, что сайт развивается. Появляются новые игры, а старые оптимизируются для клиента и работают все быстрее. При этом, как я уже отмечал ранее, чтобы получить удовольствие от интересной качественной игры, мне больше не обязательно нужна приставка, которую, признаюсь, какое-то время не включаю. 

Galaxian

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика