Статья

Золото Древнего Египта – «Book of Ra Deluxe»

легендарная Книга Ра

Один из самых совершенных и интересных в использовании автоматов, которые вызвали самые бурные приятные эмоции игроков, посвящённый древним тайнам и легендарным богатствам Древнего Египта. Среди множества волшебных вещей и необычных артефактов, которые достались нам от этой древней цивилизации, выделяются записи и зафиксированные тайные знания. Таким тайным знаниям и посвящён этот автомат, главным символом которого стала легендарная Книга Ра (которой в действительности, естественно, никогда не было, потому что древние египтяне не писали книг, такими, как мы привыкли их видеть). Автомат eldoclab.com/game_page/novomatic/book_of_ra/ вызвал такой резонанс, что вызвал появление следующего его варианта, с более современной и привлекательной графикой, аккуратнее прорисованными символами с большим количеством теней и специальными элементами. В целом автомат стал намного приятнее на вид, хотя правила вообще практически совершенно не изменились.

Пять барабанов этого автомата содержат в себе не менее 10 игровых линий, на которые распределяются игровые ставки. Количество таких игровых линий можно регулировать самому игроку, точно так же, как и величину игровой ставки. На каждую из линий можно поставить до сотни игровых кредитов. Самый крупный выигрыш по комбинации выигрышных символов будет достигать 5000 игровых ставок, которые игрок сделал на момент победы. Есть возможность увеличить приз при помощи риск-игры, вид которой вполне классический – клиенту предлагается изображение игральной карты, повёрнутой «лицом» от него. Для неё придётся правильно указать её цвет. При точном угадывании клиент казино получит двойной выигрыш, а если не получается, у клиента изымается всё выигранное до того в данном круге игры.

В числе игровых рисунков – портрет искателя древних сокровищ в шляпе ковбоя, смахивающего на легендарного Индиана Джонса из фильмов, рисунок с посмертной золотой маской правителя Египта, рисунок из сияющих камней и золота в виде одного из египетских богов с распростёртыми крыльями, и сделанное из драгоценностей тельце скарабея–жука, который по верованиям египтян, проводил души мёртвых. Также используются в слоте и специальные рисунки, обозначающие карты для игры. Главнейшим изображением стала Книга Ра из золота, с большим ярким рубином на обложке. Она в одно и то же время работает в роли «дикого» изображения, а также скаттера. В роли «дикого» рисунка подменяет любые другие изображения в ходе формирования комбинаций с выигрышем, а в роли скаттера дарует призы в любой точке на барабанах, на какой бы они не попадали. Если скаттер оказывается на барабанах три и большее число раз одновременно, он приносит 10 свободных спинов, в ходе их вращения каждый появляющийся выигрыш будет увеличиваться в три раза.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика