Статья

Рейтинг самых дающих игровых автоматов Вулкан Платинум

Вулкан Платинум

Основанием для определения рейтинга автоматов сайта http://777vulkanplatinum.com/, дающих самые большие выплаты, мы взяли общую сумму выплат на конкретном автомате за один месяц.

1. На первом месте заслуженно расположился автомат Crazy Monkey. Всего за один месяц общий выигрыш на нем составил 4,5 миллиона рублей. 

2. На втором месте - игровой автомат BookofRa, общая выплата которого – 4,2 млн. руб. Удивительно, что не очень распространенный автомат с книжной тематикой смог занять это место. 

3. Третье место делят игровые автоматы Bazar и Aztec Gold с выигрышами общей суммой в 4 миллиона рублей каждый.

4. Следующим в списке идет игровой автомат Rezident с выигрышами в 3,9 млн. руб. за один месяц. Кстати, здесь многих игроков привлекают не только стабильные выигрыши, но и отменный дизайн.

5. Aztec Empire на пятом месте и его выплаты за месяц составили 3,7 миллиона рублей.

6. Игровой автомат Sharky наряду с «Фруктовым коктейлем» расположились на шестом месте, так как их выдача за месяц составила по 3,5 миллиона рублей. Согласитесь, цифра тоже немаленькая.

7. Любитель женской аудитории игровой автомат Lucky Lady's Charm закрывает семерку лидеров и его сумма выплат равна 2,5 миллионам рублей.

Приведенный рейтинг самых дающих автоматов поможет игрокам более уверенно ориентироваться в таком огромном на сегодняшний день выборе игровых автоматов и учитывать не только дизайн слота, но и его выгодность.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика