Статья

Захватывающий игровой автомат «Attila»

привычные пять барабанов

Среди игровых автоматов есть целая линия тех, которые полностью посвящены великим завоевателям, полководцам или создателям империй. Естественно, таких слотов не так много, ведь и великих людей в истории было не так уж много. Имя Аттилы на слуху у каждого – ведь это человек, который пришёл буквально ниоткуда с ордами прекрасно воюющих народов и едва не стал концом истории Римской империи. Большинство современных стран Центральной и Восточной Европы в своё время возникли на руинах великой империи, которую создал полководец, пришедший откуда-то с Востока.

По информации сайта http://online-games-slots.com/mobile-casino/, в посвящённом ему игровом слоте обкатывают те же, хорошо привычные пять барабанов, ставки могут быть приняты на девять игровых линий, и на каждую из них принимается не более сотни игровых кредитов. Соответственно, максимальная ставка на одно вращение не может быть больше девяти сотен кредитов сразу. Тут можно за один раз выиграть, при должном везении, до 9000 игровых ставок, которые были сделаны прямо перед выигрышем. Можно и эту, и любую другую выигранную сумму ещё увеличить – при помощи рисковой игры. Она проста – нужно указать правильно цвет карты, значение которой игроку не известно. При удаче выигрыш удвоится, а при неудаче игрок отдаёт всё, что успел в этом раунде выиграть.

Символами для игрового слота стал портрет великого полководца, картинки с изображением его доблестных воинов, сцены из их сражений, а также стилизованные под те смутные времена изображения номинальных обозначений игровых карт, которые приняты на современных слотах. Есть специализированные символы. Это «дикий» рисунок – с портретом самого Аттилы, который может при формировании выигрышных последовательностей заменить любые другие рисунки. Не может он заменять лишь скаттер, в роли которого выступает битва при закатном Солнце. Скаттеры будут приносить немалые выплаты в любой точке на любом барабане, а также не зависят от активированных игроком линий со ставками. Если же на экране оказываются в одно и то же время три или больше скаттера, игрок получает возможность пройти 15 свободных спинов, в ходе которых каждый из его выигрышей будет утраиваться. 

Никаких дополнительных бонусных тематических игр, как и фиксированных или прогрессивных джек-потов на этом слоте не используется. Выигрыши приходят иногда медленно, но они достаточно большие, выиграть может даже новичок.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика