Статья

Играем по-крупному, в игровой автомат «Siberian Storm»

ставка фиксирована

Этот автомат немного отличается от обычного их потока, потому что в нём представлены изображения, которые касаются реалий Сибири, которая многим на Западе кажется краем легендарным и почти сказочным, населённым удивительными легендами и невероятными животными. В слоте это ощущение очень ярко передано, символы отлично прорисованы, да и сам слот можно назвать весьма передовым, потому что в нём используется много совершенно новых придумок в сфере азартных игр.

По информации клуба www.igrivavtomaty.com/, тут применяются отнюдь не привычные барабаны и не обычные игровые линии, а лестницы, на крайних секциях у которых будет находиться только по три символа, а на самой центральной секции – пять символов. Выигрышные комбинации, в отличие от почти всех существующих слотов, будут одинаково считаться как справа – налево, так и слева – направо. Главное, что символы должны захватывать какой-то из двух крайних барабанов. Режим игры «Мультивей Экстра» предоставляет игрокам до 720 разных вариантов того, как можно получить дополнительные игровые мультипликаторы на выигрыши. Активировать специально такой режим не нужно, он будет считать выплаты самостоятельно. Также в игре присутствуют уникальные возможности фри-спинов.

За один спин нужно заплатить 50 монет – ставка фиксирована, а их номинал можно определить специальными настройками автомата. В игре немало интересных символов и даже есть настройки режима качества графики – настолько большую роль в игре она играет. Тут есть изображения трёх небольших очень красивых поделок из рога, золота и драгоценных камней – подвеска, рог для питья и ножны кинжала. И есть три больших драгоценности с крупными драгоценными камнями. Также применяется изображение белого и обычного тигра, тигриного глаза, «дикий» символ изображён с бегущим тигром и соответствующей надписью, скаттер составляют слитки янтаря и других драгоценных материалов.

«Дикий» рисунок может заменить в формировании выигрышей все остальные игровые символы, кроме бонусных и специализированных. Скаттера он не заменяет, а тот даёт выигрыши в любом положении, где бы не выпали его символы на позициях этого странного слота. Если же выпадет три и больше одновременно игровых символов с глазом тигра, игрок получит до 96 фри-спинов одновременно, и при этом, если в ходе игры они снова выпадут, то игру можно продлить даже до 240 свободных вращений!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика