Статья

Игровой автомат Resident

играть вулкан

Помимо популярных и очень любимых многими Crazy Monkey и Resident 2 слотов, игровой разработчик Igrosoft могут предложить вам такую захватывающую игру Resident, которая погрузит вас в атмосферу разведки. Будучи секретным агентом, вы должны спасти красивую девушку и найти большую сумму наличных.

Все символы в игре Resident, были посвящены теме военной шпионажа: пистолеты, медаль, секретные документы и иные знаки. Все символы разработаны в мультяшном стиле, дабы попытаться разбавить напряженный сценарий игры.

Резидент - это 5-барабанный слот с двухступенчатым бонусным раундом и рисковой игрой. На каждой линии игрок способен разместить до 25 монет. Сколько денег дадут различные комбинации идентичных изображений, вы сможете исследовать их в таблице выплат. Наиболее выгодные из них - пять картин монеты в ряд. Эти комбинации повышают ваш призовой фонд до 5000 раз. Пять видов огнетушителей смогут увеличить количество до 2000 раз.

Разработчики игрового автомата Resident предоставили дикий символ, который считается универсальным, поскольку он способен заменить любой игровой символ, чтобы завершить призовую комбинацию играть вулкан на деньги. Даже больше, три или более безопасных диких символа начинают бонусную функцию.

Ввод бонусного раунда в отдельном окне отображает 4 сейфа, один из которых заминирован и ведет к концу бонусного раунда. Но в остальных сейфах вы можете найти множество призов и множителей ставок, а также ключи от тюрьмы, где заключен ваш партнер, симпатичная девушка. В этом случае вы переходите в комнату, где есть пара дверей.

В ваших сила удвоить выигрыши выигрышных вращений в игре Risk. На экране отобразятся 5 карт. Выбранная должна соответствовать дилерской, дабы продолжать игру на более крупные и очень привлекательные суммы. Вы можете продолжать удваивать каждый раз столько, сколько хотите, если вы не проиграете дилеру или не решите претендовать на свой выигрыш. Затем вы возвращаетесь к главному экрану. Надо сказать, что эта функция может быть очень прибыльной и что в целом, как и большинство игр вышеуказанного производителя, очень щедра.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика