Статья

Игровой автомат «Lucky Lady’s Charm»

вулкан аппараты 777

Программное обеспечение для аппарата «Lucky Lady’s Charm» писалось специалистами известной австрийской компании Новоматик. Если перевести с английского языка название аппарата, то это будет выглядеть, как «Очарование удачливой дамы». Действительно, на этом слоте разработчиками сделано всё, чтобы удача непременно посетила игрока. Этот слот создан для тех, кто искренне верит в то, что любовь обладает невероятной силой.

Ради неё игрок способен безрассудно окунуться с головой в игровой процесс с тем, чтобы стать обладателем серьёзного богатства.

Бонусные возможности

По информации клуба вулкан аппараты 777, на многих современных слотах есть дополнительные бонусные раунды, которые позволяют игроку, порой, весьма неплохо заработать. Вот и на этом аппарате такая возможность имеется. Разработчик не стал отходить от традиций и ввёл в процесс бонусный раунд. Такая возможность представится, если на экране появится три изображения с волшебным розовым шаром, который надёжно держат женские руки. В этом случае игрок получит 15 бесплатных вращений. Итогом их может стать весьма неплохая сумма, поскольку все призы во время них оплачиваются в троекратном размере.

Во время подобных спинов могут выпасть ещё три таких же картинки. В этом случае вращения перезапускаются.

Игровая символика

Все картинки самые разнообразные по своему характеру, но каждая из них, так или иначе, связана с удачей. Игрок на барабанах может увидеть изображение кроличьей лапки, которая во все времена считалась символом удачи, подковы, золотых монет, четырёхлистник. Конечно, непременно геймер увидит портрет самой леди удачи. К тому же, в игре ей отведена роль дикого символа. Её появление всегда действительно связано с удачей, поскольку она помогает игроку получать выигрыши. Ей геймер всегда рад и надеется на частые встречи с ней.

Другой возможностью увеличить свой капитал является игра на риск. Предстоит сразиться в карточной баталии. Необходимо угадать цвет выбранной карты. Если подобное удаётся, то выигрыш пользователя увеличивается в два раза. Неплохой инструмент для получения неплохих сумм в короткий промежуток времени. Повторять это можно многократно. Но стоит игроку хоть раз ошибиться, все деньги моментально заберёт казино. Ничего поделать нельзя, таковы правила.

Никакие формулы успеха в этом раунде неприменимы. Не стоит надеяться и на математический расчёт. Шансы на победу и поражение абсолютно одинаковые. Всё зависит только от интуиции и удачливости игрока.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика