Статья

Игровые автоматы Вулкан «Братва» про лихие 90-е

игровые автоматы Вулкан

Несмотря на то, что рынок игровых автоматов и так достаточно заполнен производителями, но требования игроков, которые хотят играть во все новые игры, рождают всё новые и новые игровые компании. В частности, недавно появившийся производитель под названием «Уникум» предлагает вниманию игроков автомат, который восстанавливает в памяти игроков те времена, когда происходило, говоря научным экономическим языком «накопление первоначального капитала». Название автомата «Братва» говорит само за себя.

При этом, есть пять обычных барабанов, на которых находится двадцать одна ставочная линия, на которых можно распределить свои ставки. Поставить на одно вращение барабанов онлайн слот Братва возможно до 210 кредитов, а наибольший выигрыш в игре составит 100 000 кредитов – настоящий джек-пот. Все местные символы так или иначе связаны либо с преступностью, особенно, организованной, а также с борцами с ней. На картинках можно посмотреть на наручники, на биты, пистолеты, милиционеров, большие «Мерседесы» и специальные УАЗики милиции, нож на фоне золотой цепи и мобильный телефон – одна из самых первых, и невероятно дорогих на тот момент моделей.

Тут же картинка с мало интеллектуальными ворами из «старых» и грубые накачанные лица бандитов, характерных для 90-х годов. В качестве «дикого» символа, способного замещать все другие игровые символы, кроме скаттера, стал рисунок с надписью «Джокер». При этом, он формирует выигрышные комбинации с остальными символами. Рулеточное колесо стало скаттером – оно оплачивается в любой точке на барабанах и совершенно независимо от того, попадают ли его изображения на игровые линии, активированные игроком. Самый большой выигрыш – 10 000 игровых ставок – приносит пять изображений строгого милицейского офицера.

Два бонусных символа, которые открывают специальные бонусные игры – это вор «старой формации» в кепке и более современный – накачанный и в бейсболке. Если выпадает четыре либо пять символов такого типа, начнётся одна из игр. Игра с бандитом даёт игроку на выбор две шкатулки, в которых будут находиться всякие нужные в «деле» вещи, доставая которые, игрок получает выигрыши. В игре, которую открывают изображения вора, игрок окажется на площади ночью. Перед ним – пять зданий, среди которых банк, магазин, ларёк с пивом, казино или офис. Нужно ограбить их по очереди, однако, одно из зданий может оказаться защищённой сигнализацией, в результате чего игра закончится, но все уже полученные до этого момента деньги, останутся с игроком.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика