Статья

Игровой автомат «Lord Of The Ocean» – богатства Посейдона

играть в Azino777

Все древние народы уважали и побаивались богов моря, колебателей тверди, которые были способны и дать рыбу, и подарить морской жемчуг, а могли и погубить корабль неожиданной бурей или вызвать землетрясение. Одним из самых важных и почитаемых из таких богов был Посейдон, которому были посвящены несколько важнейших городов в Древней Греции, особенно – крупных торговых центров с большими портами. Ему же посвящен и данный замечательный слот, в который можно играть в Azino777.

Игра происходит на обычных для игроков пяти барабанах. А по десяти линиям для ставок распределяются ставки игроков. Выиграть при удаче можно до 9000 сделанных предварительно игровых ставок, и каждый выигрыш есть возможность увеличивать при помощи специальной игры на удвоение. Ставки, которые можно сделать в игре, примерно такие же, как и на большинстве слотов от Novomatic – на одну линию можно поставить до сотни кредитов, а на всю прокрутку – до девятисот. В игре на удвоение игроку предлагается только угадать цвет карты, которая лежит перед ним на экране перевернутой. В результате игрок может угадать правильно – и удвоить свой приз, а может не угадать – и тогда он теряет все, что успел выиграть за время игры.

В слоте применяются изображения, связанные с подводным мифологическим миром – это сам бог Посейдон, а также жительница его подводного царства – прекрасная девушка с синими волосами, дивный страж подводных сокровищ в необычных и вычурных доспехах, а также громадный золотой сундук, набитый богатствами, который покоится на морском дне. При этом также используются и номинальные обозначения игральных карт, привычные для игроков по другим слотам и играм. Сам Посейдон выполняет роль «дикого» изображения, поскольку он может заменить в игре при формировании выигрышных последовательностей любой другой символ.

А странный и завораживающий талисман Врата Посейдона стал скаттером – он приносит выигрыши в любом месте, на каком бы он ни выпал, и при этом не зависит от расположения игровых линий. Также если он выпадет по три и больше символов одновременно, то даст игроку до пятнадцати игровых бесплатных вращений. Во время них один из символов станет особенным и будет часто выпадать, играя роль «дикого» и формируя частые и выгодные выигрышные комбинации. Никаких других видов бонусных игр или специальных джек-потов в игре не используется.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика