Счастье с игровым автоматом Si Xiang

Senao

слот клуба SlotoZal

В индустрии игровых автоматов редко можно встретить действительно уникальный слот, который отличался бы от других особым сюжетом или игровой механикой. Однако, Si Xiang в полной мере разительно отличается от остальных. Свой сюжет данный слот клуба SlotoZal https://slotozal777.com/games/type/netentertainment берет из древней даосской практики, согласно которой благо и покой в доме охраняют четверо магических животных. Волшебные животные представлены драконом, тигром, фениксом и черепахой, каждый из этих зверюшек имеет свой индивидуальный цвет. Хозяева всячески стараются задабривать их, чтобы в доме сохранялся уют и покой.

Каждый может сделать ставку от 10 центов минимум до 100 долларов максимум. Количество выбора линий – опционально, именно поэтому данный игровой слот рассчитан на выбор из 9 линий перед каждой игрой. Все опытные игроки утверждают, что этот автомат имеет самый большой коэффициент выплат при выигрышных сочетаниях – аж до 10000. Все это происходит потому, что призовой считается цепочка от всего лишь двух совпадающих символов, а если повезет, то даже одного будет достаточно для того чтобы победить.

Последовательность начинается с самого крайнего барабана, не имеет значения, справа или слева. Если же геймер выбил несколько цепочек подряд, то все они складываются в единую сумму выигрыша и буквально моментально выводятся на счет. 

Большинство слотов использует карточные изображения в качестве базовых символов, и Si Xiang – не исключение. Но более того, символы с качественным изображением магических животных стали отличительной чертой этого автомата, привнесли свою собственную оригинальность. Известное для каждого «инь-янь» послужило изображением для символа «дикий», скаттером в данном случае стал логотип самого игрового автомата. «Инь-янь» можно считать особенным символом, так как он позволяет заменить плохой символ, чтобы составить цепочку и выиграть, скаттер же независимо от событий на экране дает игроку монеты.

Даосы и их практика натолкнули создателей Si Xiang на такую замечательную идею для игрового автомата. Считается, что этот слот приносит геймерам спокойствие и умиротворение, словно они сами пользуются даосской практикой, даже играя в азартную игру. Волшебные животные, глядящие на игроков с экранов автомата, делают буквально все, чтобы тот получил не только спокойствие, но и материальное благо, они будто бы стараются обогатить его не только физически, но и духовно.