Статья

Золотокопатели в слоте «Gold Diggers» находят настоящие сокровища

необычном слоте

Большая часть возможностей игрока реализуются в самых интересных видах слотов – и данный можно считать однозначно одним из самых интересных в истории. Среди них выделяются трехмерные, это последнее поколение игровых эмуляторов, которые появились совсем недавно. Данный слот – один из двух первых, в которых все элементы окружения, герои и символы полностью трехмерно анимированы и интерактивно реагируют на действия игрока.

По информации клуба www.championdeluxe.com, используются в этом необычном слоте о «Золотой лихорадке» начала прошлого века пять барабанов, и на них каждый игрок может поставить на тридцати специальных линиях, предназначенных для ставок. При этом, выигрыши в игре не очень большие, есть даже небольшой джек-пот, размером в 500 игровых ставок, который отдается игроку совершенно случайным образом, и может выпасть даже после проигрышного вращения. Игры на удвоение тут нет, зато есть интересные бонусные игры и смешное поведение персонажей, которые после особенно большого выигрыша выпрыгивают из экрана и исполняют перед игроком весьма зажигательное американское кантри.

Главными героями игры стали старатели на золотых приисках: старый бородатый и опытный, его молодой сын, и девушка этого парня, красивая и весьма аппетитная барышня. Кроме того, используются разнообразные символы всего, что окружает старателей: дегтярная бочка, масляная лампа, вагонетка, полная угля, намытые крупицы золота на тарелке, динамит для подрыва породы, кирка, веселый суслик и объявление, сорванное со стены, с надписью: «Золотая лихорадка» на английском.

Самые важные символы здесь – это бонусный суслик и объявление, которые, если выпадают по три изображения кряду, открывают бонусные игры. Суслик с помощью игрока должен выкопать себе норку. А по дороге он находит золотые слитки и приносит игроку выигрыши. Объявление открывает игру, в которой золотоискатели бросаются к барабанам и подрывают их – те рушатся в пыли и в дыму, после чего образуются новые выигрышные комбинации, и этот процесс может несколько раз повторяться, принося все новые и новые выигрыши.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика