Статья

Выжить в дикой природе? Запросто, с игровым автоматом «Island 2»

бесплатные игровые аппараты 777

Этот слот пера известнейшей игровой компании Igrosoft, которая всегда радует игроков слотами с юмором и прекрасными бонусными играми с замечательными персонажами и весьма запоминающимся сюжетом, посвящен Робинзону Крузо и его приключениям. В данном случае мы имеем дело уже с продолжением игры, точнее, ее обновлением, которое связано с необходимостью усовершенствовать графику и немного изменить стратегию и внутренний алгоритм игры. Все остальное игроки узнают сразу же, потому что все лучшее, что было в игре, сохранилось в неизменном виде.

Тут действуют пять таких же барабанов, что и всегда на слотах данного типа в бесплатные игровые аппараты 777, на них можно делать ставки по девяти линиям, количество которых игрок регулирует самостоятельно, и при этом к одному спину имеется возможность поставить не более 225 кредитов за раз. Также самый крупный из выигрышей в игре может достигнуть 5000 сделанных игроком до этого ставок, и его можно увеличивать с помощью риск-игры. Она простая – игрок получает карту открытую и еще четыре – закрытые. Из них выбирает одну – и когда его карта оказывается больше первой открытой, выигрыш удваивается, а если меньше – то игрок избавляется от всего, что выиграл за раунд.

Символов в игре много, самый дорогой – логотип игры на фоне яркого тропического солнечного диска. Также тут наличествуют рисунки с дельфином, кругом для спасения утопающих, черепахой, рулевым колесом от корабля, открытой консервной банкой и наглой чайкой, которая хочет забрать остатки завтрака, а также с бутылкой с посланием, которое можно бросить в море в надежде на спасение. Красивый дельфин – «дикое» изображение, он подменяет остальные символы, кроме бонусного, в ходе создания призовых последовательностей. Бонусный символ – это тропический зеленый остров. Если он выпадает в числе трех и больше экземпляров, игрок получает бонусную игру из двух раундов. В первом Робинзону нужно добраться на лодке до острова, а ему мешают пять рыб, от которых видно только хвосты. Их нужно выбирать по очереди – большинство из них добрые дельфины, приносящие выигрыши, но может попасться акула – и тогда игра закончится. Если все рыбы – дельфины, и удалось получать призы от каждого, игрок оказывается на острове, где привязанные на деревьях обнаружатся пара кусков мяса, из которых нужно выбрать. Один даст местный джек-пот, а второй окажется ловушкой и подвесит самого Робинзона.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика