Статья

«Win Wizard» – клуб вулкан обеспечивает равные возможности клуб вулкан

клуб вулкан

Магия привлекает тех, кто любит азарт, а нужно еще и учитывать огромное влияние фэнтези в современном мире, так что люди любят смотреть на волшебников и на чудеса, а также играть в них. Мало кто на самом деле действительно понимает, каким образом работает волшебство, однако, очень многие прямо видят в игре волшебные выигрыши, удачу или игру с Фортуной. Так что на игровых автоматах тема волшебников всегда весьма востребована и очень притягательна для любого из игроков. Тут не стоит забывать о возможностях, которые открываются для того, кто сыграет в такую игру.

По информации интерактивного клуба Guruazarta net, в данном случае игрока ожидают пять барабанов, а также распределенные на них двадцать призовых линий. Число таких линий каждый из игроков может выбирать по собственному желанию, причем, поставить на одну линию максимально можно до 150 кредитов, а на одно вращение, соответственно, до 3000 кредитов за один раз. Наибольший выигрыш в этой игре достигает 500 игровых ставок, и выигрыши можно выставлять на кон в игре на риск. Игра проста – нужно угадать цвет игральной карты, которую покажут рубашкой вверх. Но при этом, если игроку выпадет рисунок с золотой подковой, то он выиграет даже в том случае, если не угадает.

В роли символов в этой игре преимущественно выступают обозначения номиналов игральных карт в виде цифр или букв, а также изображение магического шара. Еще иногда выпадают вишни, сливы, и некоторые другие рисунки. Данный шар может выпадать сразу полосами, занимая один барабан, а затем – и весь экран целиком. В таком случае игроку достается огромный выигрыш в 5000 его игровых ставок за один раз. «Диким» рисунком работает смешной лягушонок, который заменяет любые другие виды символов при создании выигрышных цепочек. Он не заменяет бонусного символа – картинку со смешным волшебником. Лягушонок появляется только на трех центральных барабанах и сам выигрышей не приносит. А вот бонуса может быть до пяти символов одновременно, которые дают разное число мини-игр с бонусом. Суть такого бонуса в том, что появившийся на экране волшебник читает магическую книгу и выбирает для игрока призы и выплаты – от двух и до 500 игровых ставок за раз. Таких бонусов выпадает достаточно много, так что можно рассчитывать на отличные выигрыши. Других тематических бонусных игр или каких бы то ни было джек-потов в игре не существует.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика