Статья

Какие совпадения символов приносят выплаты при игре в слоты?

игровые автоматы вулкан онлайн

В сети есть масса сайтов с игровыми автоматами, каждый из которых может предложить весьма впечатляющий ассортимент развлечений. Несмотря на кажущееся различие, все игровые автоматы, в сущности, очень похожи друг на друга. В частности, в основе каждого из них лежит один и тот же принцип игры: гемблеры вращают барабаны и «собирают» призовые комбинации на активных линиях, выигрывая за это призы.

Игра в игровые автоматы вулкан онлайн может принести самые разные случайные комбинации символов. Каждая прокрутка барабанов перемешивает картинки на экране, и они выпадают в непредсказуемых сочетаниях. Анализ комбинаций ведётся по линиям, но речь идёт не только о горизонтальных рядах на экране. Выигрышные комбинации могут также выпадать по диагонали и иметь другую неправильную геометрию, совпадающую с геометрией линий для выплат. Набор и конфигурация линий для выплат в каждом слоте индивидуальны, и с ними можно ознакомиться на этапе настройки. Когда игрок выбирает количество линий перед запуском слота, выставленные им полосы подсвечиваются на экране. Таким образом, можно увидеть, сколько линий активно, какие они, и где располагаются. Когда на любой из таких активных полос выпадает выигрышная комбинация, это автоматически приносит доход в сумме, зависящей от вида выпавшей последовательности.

игровые автоматы вулкан онлайн

Во время игры могут выпадать самые разные оплачиваемые комбинации. Некоторые из них состоят из обычных символов, некоторые – из специальных картинок скаттер и вайлд. Есть и третья категория – смешанные комбинации, состоящие из двух типов картинок. Чаще всего выплаты приносят цепочки из нескольких обычных совпадающих картинок на линиях. Их может быть любое количество от 2 до 5 или от 3 до 5, что зависит от правил конкретного слота. Если все символы такой последовательности стоят рядом и принадлежат одной активной полосе, гемблер выигрывает приз в сумме ставки, умноженной на коэффициент выплаты по образовавшейся комбинации. Смешанные цепочки включают одну или несколько одинаковых обычных картинок и символ вайлд, который дополняет или расширяет такую последовательность, одновременно и повышая её коэффициент выплат. Чистые комбинации из символов разброса могут принадлежать разным линиям, а вот дикий символ оплачивается только при выпадении от 3 до 5 штук на одной активной линии. Правила формирования призовых последовательностей в основной игре и режиме Free Spin совпадают.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика