Статья

К новым достижениям с видео-слотом «Columbus»

vulcan-best-slots

Среди всех других слотов история Колумба и его беспримерного на то время путешествия в Новый свет выделяется тем, что она начала новую эпоху в жизни человечества. Сегодня для нас сам Колумб, который был достаточно заурядным человеком и деятелем, тем не менее, кажется титаном, который изменил жизнь всех людей на Земле. Именно ему и его плаванию и посвящён данный игровой автомат.

По данным интерактивного клуба http://vulcan-best-slots.com/avtomaty/, тут используются обычные для таких случаев пять игровых барабанов, и ставки на них можно сделать по девятке специальных линий. Поставить на одну линию можно до ста условных кредитов, в то же время, на одно вращение барабанов можно сделать ставку в девять сотен условных кредитов. Самый крупный выигрыш, который может принести великий мореплаватель – это 5000 до того сделанных игроком азартных ставок. Этот выигрыш, как все игровые выигрыши на слоте, можно увеличивать, воспользовавшись механизмом рисковой игры. Суть его в том, что игроку будет предложена игровая карта, для которой следует угадать ее цвет. Если угадать получается, выигрыш удваивается, а если нет – игрок теряет то, что успел на данный момент выиграть в этом игровом круге.

В игре используются широко применяемые символы стилизованных изображений номинального значения игровых карт, среди которых есть обозначения в буквах, и есть – в цифрах. Также используется рисунок с портретом самого Колумба, а также великолепной королевы Кастилии Изабеллы, которая дала деньги на великую экспедицию и поддерживала ее. Также здесь есть ее ювелирное украшение, астролябия – древний навигационный прибор, и изображения каравеллы, корабля, на которой отправилась экспедиция.

Среди символов специализированным является рисунок с портретом Колумба – он выполняет функции «дикого» символа, заменяя все остальные во время формирования призовых комбинаций. Не может он заменять в такой роли только скаттера, в качестве которого выступают каравеллы. Они выпадают на центральном и на крайних двух барабанах. Если все три корабля появятся на слотах одновременно, они развернутся – и уплывут в туманную даль (а в экспедиции Колумба участвовало именно три корабля). После этого игрок получит пятнадцать бесплатных раундов игры с утроенными выигрышами.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика