Статья

Игровой автомат Crosstown Chicken (Цыплята на магистрали)

три золотых яйца

Компания разработчик «Genesis Gaming» во время работы на онлайн игрой под названием «Цыплята на магистрали» явно дали волю собственной фантазии. Главными героями игры являются три цыпленка, которые каким-то непонятным образом очутились в огромном мегаполисе. Основной задачей главных героев является переход через большую, шумную автомобильную магистраль, на другой стороне которой их ожидает небольшой приз в виде трех золотых яиц. 

По информации интерактивного заведения http://igrovye-avtomatyvulkan-online.net/, три золотых яйца смогут запустить различные бонусные игры, которые принесут участникам игры еще большую прибыль. Цыплята должны пробежать под колесами автомобилей в сопровождении громких гитарных ритмов, радуя игроков дополнительными бонусами и бесплатными вращениями. Но, самое интересное в этом слоте, что внезапно цыплята могут оказаться в эпохе Древнего Рима и, вместо машин будут нестись повозки с лошадьми. Если вас заинтересовала эта игра, то внимательно читайте наше обзор. Далее мы более подробно опишем всевозможные функции и технические особенности данного онлайн слота.

В онлайн игре «Цыплята на магистрали» установлена классическая пятибарабанная игровая система, а также двадцать пять активных линий, которые постоянно используются в процессе игры. Главное игровое поле имеет пятнадцать ячеек, в которых расположены картинки с символикой игры. Игрок может задействовать абсолютно любое количество активных линий, при этом размер ставки, совершенной на одну линию может варьироваться в пределах от одного цента до двух евро. Получается, что за одно вращение можно сделать ставку, размером от двадцати пяти центов до пятидесяти евро.

Кроме стандартных изображений, в игру заложены джокеры, дополнительные символы, бесплатные вращения, бонусные раунды и многие другие опции. С помощью стандартных изображений, можно получить выигрышные последовательности, состоящие из трех или пяти одинаковых символов. Обычно они расположены на активных линиях в направлении слева направо начиная с первого барабана. Как и в других играх, здесь денежная выплата будет рассчитана с применением коэффициента умножения. Игра на удвоение не предусмотрена.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика